Вотун я широкие штаны и кеды, бл9, в ухе серьга. В кармане лирика Кто кого унижает? Брось это не так. А кто что тебе навязывает?? да ну братан завязывай! Культура - она едина без всякого позитива. Мое оружие слова - строчки мой меч Как в бок заточкой разит моя речь. Я не пытаюсь произвести на вас впечатление. Я просто режу.. и бью... вот мое развлечение. Я не оставлю от вас и праху, я иду сейчас спать а вы все вместе идете на???. PS: ничего личного.
Братья по баттлу - сори, пардом К вам не пускает провайдер гандон То я в сети - то меня уже нет Вдруг не получится дать вам ответ? Вот вчера - очистила куки Ибо считала, что в этом лишь глюки Но ни хера у меня не менялось Были глюки - глюки остались. Да - сегодня зайти получилось Сразу пришла и отпостилась. Но я повторюсь - прощенье просила Ибо от баттла я нах откосила. Свитч подтянулся - новый баттлист Намекнул про заточку ШО пародист)) Вижу тут не уйти от офтопУ Но чувствую я что порвёт он вам жопу)) Хочу на прощанье дам вам совет Чтоб рэп ваш был не похожим на бред Тему сначала вы замутите И вот по той теме баттл свой постите, А так просто в рифму - это баян Типа темы "АЛЯ" Бабаян - Ё
На еро-тему ? ))))) Бля , я торчу Своим куем ей в попе верчу Она бедняжка стонет от боли но хочет есчё Бля панИко )
Switch, батл это обсералка друг-друга, обсераеш как можеш главное чтоб в ритму было... Дружеский батл это когда несёш чуш, если серьёзно то тагда тока правду о сапернике, что часто заканичиваеца батлом на кулаках... Добавлено через 4 минуты Зы если ктото хочет сразица со мной на Англиском обрашяйтесь, ибо по Русски я плохо)
Вчера свистели = конкурс начнётся Баттл литься будет = аж форум прогнётся Все пописдели, ща хвостик поджали, С форума сцукИ фсе убежали. Остался лишь Зикфрид брателло - и я Верить вам парни нельзя ни*уя Пару постов вчера запостили Сегодня усрались и дружно свалили Ладно мну пофиг, кто и где есть Вот вам стишок в догонку как месть Вернётесь детки - читайте меня! Всё что несли вы - это ху*ня У вас тут одни лишь голимые тёрки Вы поститесь как малолетние тёлки Друг перед другом только кичитесь Пиздуйте в Кащенко и подлечитесь Я не могу догнать ваши фразы Вы не сказали про Форум не разу Так что сынки если не сложно Чиркнуть пару строк о Форуме можно. У мну от природы с рифмой порядок Копну я про форум несколько грядок А то вы только друг дружку срёте Что в жизни главнее вы не поймёте Словестный понос тут свой разносили А вот про форум суки забыли Тут ваша школа, почти, что приют Умных тут любят – оленей нах бъют. Правила жестки - не каждый поймёт Не знание данных по репе всех бьёт С тем что ты деФка счет не ведется Почти закон джунглей – сильнейший прорвётся Постить лучше темы без лишних эмоций Чет писданешь – знать сразу даётся Права свои тоже не стоит качать За свой базар - всегда отвечай! Хоть рамки жестки но фсё же ништяк Закалку пройдет здесь каждый сопляк Бан за тупость тоже рулит Кто пишет ху*ню в нём и сидит Жизнь тут кипит как на квартале Хоть и находимся лишь портале Кто то для нас тут трудится вечно, Кто то флеймит в разделах беспечно, Есть тут программеры – парни лихие Отзывы о которых есть неплохие Робо и Тевтон не только паскалю, а так же по СИ вас натаскают Так же тут есть мастера по угону)) Для конспирации их не затрону В тени сидят - ловкие хаки Им этот пост явно до сраки)) Так же раздел Новости есть Ихние темы за день не прочесть В нашем разделе – так званном «халява» Летят номерки - налево направо Да х*ева туча разделов тут есть Этим постом всех и не счесть Наши админы нам делают крышу Это – Коллер, Конк, Стиф мля и Рыжик! Собственно это хотела сказать Кто не согласен – нах*й послать Кто писданёт, что на баттл не похоже В реале получит ногою по роже))) Но а в конце, что в баттле закон Я обосрать должна всех вас = пардон)) Темы в баттле вы не дуплите Сопли свои рукавом подотрите Лично мне по*уй ваши задрочки Я в вашей писдеже поставила точку Всё что писалось вами – ху*ня В теме данной нет круче МЕНЯ - Ё
Switch, Не я тебя не учю, гаварю как это делаеца, и как мы это делаем почти всю жызнь.. ip0.0.0.0, Убила меня...)
Хмм...) Day after night, night after day I see my self surfing on xaker.name Dont u get me? Dont u feel the same? Now i feel so sleepy and my lyrics r kinda lame.. And its doest even matter the way i wright Coz am from getto and yeah baby its all right)) I remember all those times i used to stay up all night... But i guess its time for me to change my life Fight for a better tomorrow, its aint easy am not gonna lie And am afraid to loose - but not to die If u wonna know more, lets talk on ICQ If u think u can beat me, means u have a negative IQ Ушол спать)
GettoLove, твоя лирика гуд Баттл смысловой твой надеюсь поймут)) Я хоть в английском полный баран Но прагмой строки перевела)) Про интеллект ты красиво ожёг Возможно кто то поймет твой намёк. GettoLove - super, я говорю Мy xaker.name end you - I Love you )
пилять... не буду отвечать. муза лиры меня покинула Добавлено через 2 минуты вот вам усритесь =) я выбираю победителя https://xaker.name/forvb/showthread.php?p=60781#post60781
[.]d0T, пилять, пост написал, значить должен ответить, ты ток начни и муза подвалит))))) Ну даваааааай))))