Накручиваем рейтинг на торрентах, на примере tfile.ru

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Mari00, 26 мар 2008.

1. volaxus
    volaxus Guest
    на торрент.ру прога не пашет или пашет, но сразу акк в бан

27 сен 2008
  2. vister
    vister Новичок
    Симпатии:
    0
    автор правильно написал,что такие методы накрутки не приветсвуются,но у меня никак не получается настроить отдачу даже на 50 кб хотябы,всё время гдето 7,провайдер ютел,вот приходится этим методом пользоваться,и друзьям такую фичу мутить...

13 окт 2008
  3. kontiki
    kontiki Новичок
    Симпатии:
    0
    Везде где мог уже накрутил рейтинг. Кроме торрентс.ру. Там ну никак. Есть пару аков зареганых еще в 2006 году. Рейтинги не выше 0.35. и это не потому что жлоб или халявщик по жизни, а все из-за СТРИМа, то есть, из-за асимметрии дсл. И куда деваться, что делать? Модеры на торрентс.ру сущие звери. Или срущие, в общем, не все конечно, но если попадешься то пиши пропал ак.

Вообще, ситуация с торрентами не очень понятная. Вроде как контрафакт один гоняют по торам, фотки любимых бабушек, видео прошедших свадеб и прочая лабуда мало кого интересует. Есть, конечно и легальный, то есть не ворованный контент, но это лишь 0 целых хрен десятых от общего числа раздач.
    Так что делать? Какой морали придерживаться? Общепринятой, это та, что прописана в УК не получится – все знают, что скачивают контрафактный контент. Воровской, типа, если у своих украл – крыса и тебя к ответу в попку? Тоже не верно, в воровской морали не может быть таких, которые нуждаются и им не помогают. Ну, в идеале воровской идеи. Там, типа, личного ничего нет, но есть лишь то что нужно. Ладно, видно и воровская мораль там тоже не катит.

Это значит, что нужна какая-то другая мораль, новая, рунетовская. И она есть. Например, многие трекеры делают золотые раздачи. Типа, качай без учета, а вот отдача идет тебе в ратио. Вполне разумный и вменяемый подход. Даже с АДСЛом можно выжить.
    Но торрентс.ру, со своими деревянным хозяином, ни в какую эту новую, выработанную нетовской жизнью мораль, принимать не хочет. Миллионный трекер, наверное самый популярный в рунете, никаких человеческих отношений с теми кто его поднял иметь не желает.

Получается так, что если нет справедливости в реальной жизни (ну нету у меня папы Потанина или Вексельберга), то эта же самая несправедливость переносится и в виртуальную реальность. (Знаю, что многие не приемлют такого названия интернета, типа, интернет это такая же жизнь, но только в в цифре)
    То есть, если тебе повезло с месторасположением жилища и у тебя быстрый интернет туда-сюда, то ты на торрентс.ру «жених ко двору». Если ж только адсл, то не ко двору ты и вообще пошел в бан.

И это еще не все. Никакого человеческого отношения от жлобов с этого ресурса вообще не дождешься. Можно сказать, что продают контрафакт, финансово наживаются на безмятежных посетителях, а вот оказать помощь нуждающимся в ней – никогда. Пишу «наживаются» потому как продают рекламные места. Платят им рекламодатели лишь потому как ресурс посещаем миллионами, и посещаем только из-за контрафакта. Значит, это пользователи являются средством к доходам админа. По другому и быть не может.

Ладно, зарабатывает и дай ему бог еще больше. Ни кто не собирается ему в карман заглядывать. Тем более, надо платить и за хост, и за серваки.
    Но при всем при этом, почему б на торрентс.ру не сделать так, как это реализовано на других трекерах с гуманным отношением к пользователям? Типа, если ратио ниже 0.3, то можешь скачивать лишь один торрент. А не как на торрентс.ру, пошел нах и все. Иди, советуют там, сделай свою раздачу. Это ведь так просто. Хочется сказать, да валите вы сами нах, еще проще все покупать, денег заработать проще чем создать свою раздачу, иди купи лотерейный билет какой, выиграй квартиру и на выигранные купи еще билеты по которым тоже выиграй по квартире, продай и пей пиво вместе с Абрамовичем в Ницце. Принцип такой же как и создание своей раздачи на торрентс.ру с целью поднятия рейтинга.

В общем, пишу это все для того, чтоб некоторые не заморачивались по поводу справедливости и морали при поиске решений по поднятию рейтинга на торрентс.ру. Политика там варварская, и это значит, что взаимоотношения с админами тоже должно носить варварский характер. Так будет правильно.

П.С. Как известно, свято место пусто не бывает. И если, в конце концов, кто-нибудь ёпнет торрентс.ру, типа как это было с ннм-клабом, то палкать особо ни кто не буедт. Сменится изготовленный из древесины хозяин и, возможно, на торрентс.ру установятся человеческие взаимоотношения между админами/модерами и форумчанами.

Последнее редактирование: 17 окт 2008
    17 окт 2008
  4. Mari00
    Mari00 Guest
    kontiki,
    наболело, да?

17 окт 2008
  5. kontiki
    kontiki Новичок
    Симпатии:
    0
    Как сказать, и да, и нет. В принципе, у меня есть два акка там, один эксклюзивный с рейтом выше еденицы, другой чуть меньше единицы, но с двумя терабайтами отданного. Все акки двух, трехгодичной давности. Но есть и еще вот этот, тоже давнишний, но с рейтом почти 0.3.
    Все дело в человечности. Не считаю торрентс.ру дружелюбным ресурсом. Совсем не считаю. Еще с тех времен, когда его хозяин, инфицированный звездной болезнью, решил идти на какие-то переговоры с 1с. В обсуждениях писалось ему не раз, что идти на встречу туда могут лишь недоумки. Должен же был понимать, что дело которым он занимается является противозаконным. Россказни про «победу» Пиратбея, типа, ничего не знаем, ничего у нас не раздается и вообще мы поисковик, у нас в стране не пройдут. Но он все равно поперся. Там его даже не стращали, а просто указали, что и как надо делать. Он и делает.
    О звездной болезни хозяина тор.ру упомянул не зря. Он считает, что его ресурс является национальным. Достоянием. Официально. А когда ему предложили перенести сайт на забугорный хост, то он, цитирую, ответил так, типа, это тоже самое, если Путину предложить переехать куда на Гавайи и оттуда править страной. То есть, он свой ресурс, ресурс в общепринятом то бишь, в официальном понимании преступный, позиционирует как национальный. Конечно же понятно, что перенеси он сайт хоть на марсианский хост, его за жопу все равно возьмут здесь, в Москве. Как взяли Фаталити. Одной угрозой. Угрожала женщина походом в универ, где учится Фаталити.
    Ладно, чет я растрепался не совсем по делу, или совсем не по делу.
    О человечности. Так вот, ее там нет. А раз так, то это дает карт-бланш на любые действия в отношении этого ресурса. Любые. От накрутки до хака. И все будет правильно.

17 окт 2008
  6. armai
    armai Guest
    Да я тоже считаю что на торрентс.ру круто заворачивают:angry:
    tfile в этом плане мне как то больше нравится,отношения более человеческие

20 окт 2008
  7. kontiki
    kontiki Новичок
    Симпатии:
    0
    Уже накрутил себе два акка на торрентс.ру. Было три, один погиб, если, не дай бог, загубят еще хоть один, то устрою им такую головную боль, что мало не покажется. Без брутов/взломов и прочего.
    Еще даже сейчас думаю, может быть не дожидаться, а сразу им Варфоломеевскую ночку обеспечить. Хуже то все равно уже там не будет...

by NetSky// К чему флеймить, объясни? Не вопрос и не ответ(донесение какой-либо инфо), расценивается как мысли в слух, а значит ФЛУД! Последнее китайское...

Добавлено через 57 минут
    Хорошо, попробую объяснить.
    Если найдется достаточно недовольных ресурсом о котором идет речь, то, скорее всего, придется запустить контрмеры в его отношении.
    А для того чтобы выяснить настроение людей, мне пришлось таким образом изъясниться. Или надо было повесить опрос?

by NetSky// Да какие притензии, запомни, твой ответ либо должен нести какую-либо информацию, полезную лучше всего, либо должен заканчиваться на знак вопроса "?"! Иначе пост расценивается как флуд... Кому интересно что ты накрутил себе 2 акка и собираешься чтото там "эдакое" вытворить, уж если решил высказаться подобным образом, будь добр поясни(я в общем, уже не надо ничего начинать объяснять).

Последнее редактирование: 23 окт 2008
    23 окт 2008
  8. artem-789
    artem-789 Новичок
    Симпатии:
    0
    А если торрент локальный и к твоему ip приязана только одна запись будет накручиваться?

18 янв 2009
  9. kimpasiplus
    kimpasiplus Новичок
    Симпатии:
    0
    нет

19 янв 2009
  10. shved78
    shved78 Новичок
    Симпатии:
    0
    у меня хотя и 5 метров скорость и 50 раздач висит и комп все время включен, но как то набрал рейтинг выше 1 а сейчас неумолимо стремится к рубикону 0,3...буду хитрить..только у меня прога не запускается почему то..пишет ошибка при инициализации приложения(0хс0000135)

13 фев 2009
  11. ozs
    ozs Guest
    13 фев 2009
  12. kimpasiplus
    kimpasiplus Новичок
    Симпатии:
    0
    а я всегда покупал рейтинг ,за пару wmz можна купить приличныи рейтинг,на пол жизни хватит :)

24 фев 2009
  13. snaker
    snaker Новичок
    Симпатии:
    0
    ссылка битая?

14 мар 2009
  14. z00MAN
    z00MAN Новичок
    Симпатии:
    8
    net, download

22 мар 2009
  15. ozs
    ozs Guest
    Вышла новая версия RatioMaster 1.8.1
    теперь с поддержкой русского языка и новых клиентов так как на некоторых трекерах старые были забанены...

25 мар 2009
  16. ILSID
    ILSID Новичок
    Симпатии:
    0
    Mari00,
    Здравствуй! Я попробовал скачать с помощью RatioMaster(последняя версия). Но когда я скачал фильм у его не было не звука не изображения. Кодеки все есть, скачивал с множества торрентов,и абсолютно разные фильмы, но везде одна и та же причина после скачивания фильма. Посоветуй что делать?

10 апр 2009
  17. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    ILSID,
    проблема в фильме или системе, а не в РатиоМастере.

10 апр 2009
  18. taboo
    taboo Новичок
    Симпатии:
    0
    На торрентс ру баняю быстро...
    Лучше на злом купить не дорого акк

18 апр 2009
  19. ozs
    ozs Guest
    что бы не палили надо накручивать с реалистичной скоростью и как правило на самых популярный раздачах где аномалию со скоростью заметить сложнее...

18 апр 2009
  20. LavS
    LavS Guest
    RatioMaster 1.8.2
    Changelog:
    • Feature : added ability to download new client files and translations directly from RM (tab Updates)
    • Bug Fix : corrected "Host" header that RM sending to tracker in some cases
    • Bug Fix : corrected torrent hash URL encoding in some cases
    • Update : main languge template is renamed to 1english.lng to be on top of the list (default)
    • Update : added new strings to language template for 1.8.2, please update your translations
    • Update : included 15 language files done by forum members
    • Update : removed RatioMaster-vs.exe from package
    • Small fixes and improvements that i forgot about.

Скачать с офф. сайта / Скачать с multi-up.com (142Kb)

22 апр 2009
Загрузка...