Заказываем уроки Photoshop

Тема в разделе "Креатив", создана пользователем de3zor, 9 янв 2008.

1. Robo
    Robo Guest
    ferrar1st,
    Ну вот замути хотяб вторую, где написанно Liquid, тока надпись другую сделай ну и цвет )

24 янв 2008
  2. dyx
    dyx Guest
    там определенный гридеент береца в надписи

24 янв 2008
  3. Robo
    Robo Guest
    Ну сделайте нечто подобное если не слабо

24 янв 2008
  4. m0rgan
    m0rgan Guest
    на слабо берёшь?)))) ладно сделаю

24 янв 2008
  5. de3zor
    de3zor Guest
    robo
    Запомни-заставлять плагиатничать очень и очень плохо.
    А честно говоря,у каждого дизайнера свой стиль,своя специфика и фантазия...Так что сделать идентичную работу почти не возможно...
    И ещё - Меня очень оскорбило то,что ты так выражаешься:
    Вот,держи,похоже не особо,но тематика подходит...А сделать идент сложноЮ,как минимум по незнанию цветов без наложения и неимения нужнх кистей.

25 янв 2008
  6. de3zor
    de3zor Guest
    Меня просили сделать урок по использованию контуров и вообще пера..
    Вот сделал видео-урок...вроде всё понятно...Качаем,ченим,обсуждаем...
    Вес - 6.1 мб
    Забираем здесь

26 янв 2008
    2 пользователям это понравилось.
  7. m0rgan
    m0rgan Guest
    Пароль
    [HIDER="1"]xaker.name[/HIDER]

26 янв 2008
  8. Zik
    Zik Guest
    de3zor,
    не могу + поставить позже поставлю

26 янв 2008
  9. de3zor
    de3zor Guest
    А вообще...урок понравился?понятно сделан?

27 янв 2008
  10. dyx
    dyx Guest
    мне очень понравился!каплю не понятно,надо раза 3 смотреть

27 янв 2008
  11. GettoLove
    GettoLove Guest
    Прив всем, вот такой вапрос, хочу сделать себе аватарку, фон думагю сам придумагю а вот саму картинку найду гдето на пример в гугле. Вапрос такой, как можно уменшить картинку (например 600х400) на 100х100, при этом не убить качество... Зы фотошоп у меня инглиш..

// de3zor спс вечером попробую и отпишусь

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2008
    4 мар 2008
  12. de3zor
    de3zor Guest
    хм...а качество ухудшается только при увеличении...а вот точность при уменьшении...и картинку тебе придётся обрезать до 400*400,ЧТОБЫ НЕ ИСКАЖАТЬ САМУ КАРТИНКУ...просто позьми выделительный инструмент,нажми правой кнопкой и выбири Free transform.потом погоняй под размеры(100*100) и пиши текст :)

4 мар 2008
  13. GettoLove
    GettoLove Guest
    de3zor,
    Нечего не получилось, еле научился работать с лэерами... У меня картинка 480х717... Обрезать вырезать я вроде умею, но вот как имено понять сколько я вырезаю чтобы получилось 400х400 и за тем сделать это 100х100?

6 мар 2008
  14. candy
    candy Guest
    покажите плизз пример как сделать привью, для нескольких картинок, просто уменьшить размер и склеить в одну картинку - это я умею =) хочется что-нить другое.. заранее спс..

18 мар 2008
  15. m0rgan
    m0rgan Guest
    Всмысле переходы?

19 мар 2008
  16. de3zor
    de3zor Guest
    эм...нет....мне кажется,ты хочешь сделать как-бы 1 картинка и мног-много внутри,так?
    Если да,то могу попробовать написать урок по созданию такого,ну скажем в стале виниловых фотографий...ну типа раскиданные фотографии :)
    Сойдёт?

20 мар 2008
  17. candy
    candy Guest
    de3zor,
    да ты меня правильно понял.. =)

22 мар 2008
  18. lahosha
    lahosha Guest
    чтобы вырезать (обрезать) более или менее точно, выставляй на картинке линейку (закладка "ОКНО"). А вот чтобы уменьшить картинку заходишь в "Изображение" >> "Размер изображения" и выставляешь нужный размер!
    так просто, неправда ли ;)

3 май 2008
  19. de3zor
    de3zor Guest
    можно ещё проще
    Когда берёшь инструмент "Выделительная прямоугольная область",то в параметрах можно задать размеры или пропорции,лмбо задай размер 400*400,либо просто задай пропорции 1-1....ещё проще можнго тупо зажимать ШИФТ :)
    Отпишись о результате

4 май 2008
  20. Zik
    Zik Guest
    в общем я научился работать с кистями, с фильтрами, и хотелось бы услышать и увидеть как работать с Actionами, к примеру пазл или старое фото, я догнать не могу что там просто далее жать нужно или как?

зы мое 500 официальное сообщение))))

4 май 2008
Загрузка...