VB. Пишем троян (лазаем по чужому компу)

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем karas, 12 окт 2007.

1. ZeTRoY
    ZeTRoY Новичок
    Симпатии:
    0
    lytgeygen,
    Можешь привести пример на VB проверки размера файла ?
    Я знаком с фтп, просто не могу найти этого на VB, нужно проверить размер файла и если он больше 2мб выполнить какоэто действие.
    Или хотя бы как это сделать если файл находиться на компу ? ( C:\1.txt например )
    Спасибо.

9 окт 2009
  2. lytgeygen
    lytgeygen pacifiste maniaque Новичок
    Симпатии:
    59
    ZeTRoY,
    Пример долго писать,оторвусь от дела напишу простой пример... пока заню что нужно мучить команду для сервера фтп: SIZE

она возвращает размер файла...
    потом ставишь условие и если размер больше нузного то:
    используешь команды
    RNFR и RNTO — Переименовать файл. RNFR — что переименовывать, RNTO — во что.

это всё просто, только долго писать

10 окт 2009
  3. ZeTRoY
    ZeTRoY Новичок
    Симпатии:
    0
    Спасибо =)
    Я уже разобрался, чуть переделал, воспользовался этим кодом
    _http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=49841
    не на фтп проверяет, но тоже подходит :)
    Всеравно спасибо! ;)

10 окт 2009
  4. lytgeygen
    Симпатии:
    59
    проверка размера на фтп и проверка папки на компе это очень разные вещи!

10 окт 2009
  5. ZeTRoY
    ZeTRoY Новичок
    Симпатии:
    0
    Знаю, я передалал алгоритм проги, и обошелся без проверки размера на фтп. Короче это для кейлогера надо было, когда отчет достигал бы определенного размера нужно было переименовать отчет на фтп в имя_пользователя-дата. сделал что бы на компе размер отчета проверялся и если размер больше X то закачиваеться на фтп и переименовываеться а с компа удаляеться.

14 окт 2009
  6. Завий
    Завий Новичок
    Симпатии:
    0
    объясните дремучему юзеру что делать с winsock в єтом архиве.

20 фев 2010
  7. lytgeygen
    Симпатии:
    59
    Завий,
    компонент для работы по сети

20 фев 2010
  8. zomkoner
    zomkoner Новичок
    Симпатии:
    0
    здорова,. всем, я чесно презнаюсь новичок, и учу vb , собирался писать только проги, наткнулся на простенький троян, и решил что всё в жизни надо попробывать.
    я хочу сделать себе клиент а жертве сервер, и кинуть его в реестр в автозагрузку, и чтоб при его включении айпишних отсылалсфяя на мыло, а если он меняетсся чтоб он опять отсылался на мыло, так как хочу прикольнутсяя над другом а у него айпишник динамический... сделал пока не много (((
    и тупо наверн, но не могу продолжить... не знаю как отослать на почту письмо((( помогите ща кину свой исходник))) только мне не главное чтоб у мя всё работало, а главное чтоб я понел, сори за тупость заранее благадарен

Добавлено через 3 минуты
    http://depositfiles.com/files/dv5xuq8hx

Последнее редактирование: 7 мар 2010
    7 мар 2010
  9. lytgeygen
    Симпатии:
    59
    zomkoner,
    лучше не на мыло а на гейт, и удобней и проще реализовать

7 мар 2010
  10. zomkoner
    zomkoner Новичок
    Симпатии:
    0
    сори за нуб\ство, а чё такое гейт...?

8 мар 2010
  11. xeran
    xeran Guest
    zomkoner,
    Думаю lytgeygen, имел ввиду php скрипт который будет принимать запросы от твоего троя и сохранять в папочку на хостинге. (аля пинч)

8 мар 2010
  12. zomkoner
    zomkoner Новичок
    Симпатии:
    0
    у мя сайтик... на укоз, я не покупал хостинг у мя его нет, эт надо запускать серв на мюскл- это помоему небезопасно... (( или как??? а на вб через винсок нельзя отправить письмо на почту?... может подскажите?? плз... всех дам с праздником... ))

Добавлено через 3 минуты
    http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=49ea618744232109
    тут внизу есть ссылочки на архив с пинч, там типо и видуха обучающая...
    вы не подскажите, этим данным доверять мона?
    по моему там вирусня?

Последнее редактирование: 8 мар 2010
    8 мар 2010
  13. lytgeygen
    Симпатии:
    59
    можно но всё что ты найдёшь на эту тему не работает, это всё старые примеры. а сейчас поп3 сервера с авторизацией и на вб6 реализовать это трудно! и не обязательно покупать хостинг, нужен лубой хостинг с PHP и поддержкой .htaccess для защиты папки с данными присланными на гейт от чужих глаз. уверяю это легче, проще и быстрей

Добавлено через 1 минуту
    а пинч по твоему не вирус ? :))

Последнее редактирование: 8 мар 2010
    8 мар 2010
  14. zomkoner
    zomkoner Новичок
    Симпатии:
    0
    не там типо исходник... а я имею ввиду которыый выставит меня в жертву ))

9 мар 2010
  15. chezzy
    chezzy Guest
    Скачать

23 июл 2010
  16. Nedotepa
    Nedotepa Новичок
    Симпатии:
    0
    привет всем)))
    ооочень интересная тема и главное для меня очень вовремя!
    но есть маленькие вопросы)))
    1. понятно, что данное "удовольствие" работать пунктуально может тока при наличии у обеих сторон белых IP. Но если обе стороны за НАТами разных провов?
    2. действительно как быть с самим фактом отправки файлов с компа "клиента"? У него ща Каспер 9 версии. Он ведь явно поймает выход в сеть новой проги...
    3. сам по себе он в автозагрузку не ставится я так понял.. А если сторонней прогой ставить - опять ведь нарвемся на алерт каспера наверняка...

если все ответы будут в стиле - ну да, конечно, так и будет, то есть ли какой вариант, чтоб весь функционал работал, но "по-тихому" для Каспера? чтоб "клиент" не встрепенулся, мол "а что этот тут твой флеш так активно в инет полез?"

P.S. а если можно поставить вопрос о доводке проги до неопределяемого состояния (ну чтоб не палится) тока через $$ - то скока в среднем это может стоить? - тока в руб. или в баксах плиз. а если в во всяких WMZ-гмз - то переведите в руб. а то хрен поймешь скока это....

Последнее редактирование: 7 авг 2010
    7 авг 2010
  17. lytgeygen
    Симпатии:
    59
    Nedotepa,
    ~ 1-2к рублей

7 авг 2010
  18. 1nt
    1nt Новичок
    Симпатии:
    2
    Если полностью с нуля переписать то где-то так и выйдет,Nedotepa, советую самому поучить вб, эт не так и сложно. (легче только батники).
    З.Ы. добавление в автозапуск можно зашифровать описанным выше способом через chr(x), не столь давно работало на ура.
    Чтобы обойти нат, можно переписать прогу на аналог асечного бота (правда уже проще написать с нуля и не на вб)

11 авг 2010
  19. извините пожалуйста наверно за совершенно глупый вопрос
    у меня у провайдера в настройках мой клиентский ip "локальный" один
    а в интернете определяется другой и какой писать?
    ещё у меня роутер стоит он может влиять на результат?

17 янв 2011
  20. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Silver_fox_89, следует писать внешний IP-адрес.
    А на роутере нужно прокинуть порты, что бы при запросе к твоему ip-адресу роутер пропускал пакеты в систему.

17 янв 2011
Загрузка...