Простейшие способы взлома.(Начинающим)

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем Anvil, 14 авг 2007.

1. faza02
    faza02 Guest
    Azy,
    скорее всего, на сайте уже стоят заплаты..

27 дек 2008
  2. Azy
    Azy Guest
    f02,
    сайтов штук десять перепробовал((

27 дек 2008
  3. faza02
    faza02 Guest
    Azy,
    посмотри на дату поста, раньше было актуально, щас мягко сказать, неочень.

27 дек 2008
  4. handless
    handless Новичок
    Симпатии:
    0
    Чисто теоретический вопрос.

Вот имеется например сайт , сервера игры l2 wow r2 uo , ну не важно. Чтобы зарегистрироваться в игре, нам нужно зарегистрироваться на сайте , правельно? Ну когда мы регаемся ,с базы данных сайта , пересылаются ети данные на сам сервер игры(логин сервер) , чтобы игрок мог войти.
    Вот сам вопрос :
    Можно ли как то добыть базу самого сервера? все таки теоретически ето возможно. Меня не интересует как ( самомум как нить догадатся хочется) , меня интересует можно ли ето , и делали ето , кто нибудь?

Я только учусь , и в етой области познаний вобще не каких, потому ответе как можно понятние =)

Последнее редактирование: 27 дек 2008
    27 дек 2008
  5. Azy
    Azy Guest
    f02,
    ну попробовать все надо))

27 дек 2008
  6. studio1712
    studio1712 Новичок
    Симпатии:
    0
    по ходы все эти дыры залатали. Какие еще есть альтернативные методы лома?​

28 дек 2008
  7. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    есть более новые сплойты. главное поиск юзать) и багтраки.

28 дек 2008
  8. Azy
    Azy Guest
    onthar,
    объясни ламеру, чё за багтраки

28 дек 2008
  9. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    28 дек 2008
  10. well*
    well* Guest
    Я, конечно, понимаю, что статья уже не новая, новсе же хотял бы попробывать. "Плацдарм" подходящий нашел.
    Так вот, при наборе через командную строку, все просто пропадает и все, ни какой реакции.. Подскажите, что я могу не так делать??

31 янв 2009
  11. Anvil
    Anvil Guest
    Не обижайся но не так что то в тебе...
    Не внемателен.
    Делай всё полностью по пунктам.
    P.S. Оброти внимание на батник, может паузу забыл вставить...

2 фев 2009
    1 человеку нравится это.
  12. olegrus34
    olegrus34 Guest
    Он мне вон, что постоянно лепить [​IMG] еще не совсем было ясно, что делать вот с этим Код:
    12.pl hostforum.org.ru // 1 0
    Pause
    Вот ваши слова "Поле того, как вы его скачали, положите в какую нибуть папочку. Создайте для удобства батник (Сохраните под расширением *.bat) и напишите в нём.
    Но лучше начинайте осваивать cmd (Если ещё не освоили), он вам ещё пригодится.
    " Его это кого? exploit? Мне просто не ясно exploit и батник должны быть в одной папочке? Бат я назвал так же как и exploit это не чего? И что лежит в одной папочке? Что я делаю не так. Че он мне постоянно пишет FAILED и кеши не дает.

10 фев 2009
  13. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    olegrus34,
    Если скрипт работает, значит все деланшь правильно, а Failed пишет, когда адакуемый форум пропатчен от багов.

10 фев 2009
  14. Anvil
    Anvil Guest
    olegrus34,
    Судя по вопросам Вы вобще не компитентны с работой в самой системе. Эта тема выходит за рамки данной статьи.

Цит: Но лучше начинайте осваивать cmd (Если ещё не освоили), он вам ещё пригодится.
    Пояс: Если бы Вы следовали данной рекомендации то все вопросы бы пропали.
    Вердикт: Рано Вам пока даже за это братся, а ведь это даже не хак какбы...

11 фев 2009
    1 человеку нравится это.
  15. Koller
    Koller Guest
    угу...не хак...зато уже статья 272 УКРФ - Неправомерный доступ к компьютерной информации.

11 фев 2009
  16. Anvil
    Anvil Guest
    Koller,
    Так тут всё на форуме для ознакомительных целей. Статья была написана чисто из теории и тестировалось на локалхосте. Так что кто будет делать не забываем про число 272...

11 фев 2009
  17. well*
    well* Guest
    Ну, эт понятно) Просто обычно по виду самой ошибки бывает можно примерно предположить что не правильно сделал.
    А вообще все у меня плучилось, разодбрался. Только уж дейсвиетльно форум с такой уязвимостью один на тысячу...
    Тут еще парочка вопросов: Ведь, что бы написать эксплоит к форуму, нужн оразбираться м-м.. в самом коде форума(извиняюсь, если что-то не правильно говорю). Значит, эксплоит должен быть написан на том же языке, что и форум. Нашелв в сети эксплоит для IPB форума более поздней версии, но написанном на delphi, а не perl'е. Как так может быть?

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2009
    27 фев 2009
  18. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Да вроде и форум этот не на перле написан.

Сплойт может на любом языке написан быть, ну, на любом, работающим с веб.
    А дальше уж кому на чем нравится. Просто на пыхе, питоне, перле легче осуществить.

27 фев 2009
  19. ваппп
    ваппп Новичок
    Симпатии:
    0
    2 май 2009
  20. Anvil
    Anvil Guest
    ваппп,
    Причина очень проста.... Такая же как и с другими людьми кто это пробывал. НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ.
    1) если делал через bat файл то обрати внимание что надо в конце писать pause
    2) попробуй по способу через cmd набирая вручную, окно не должно закрыться.

23 май 2009
Загрузка...