В Швеции в неких заведениях в гардеробной предлагают воздушные шарики. Вопрос: Что это за заведения и зачем нужны шарики.
Hookman хз где это может быть, но думаю что их выдают вместо номерков для вешалки а место - Цирк, кафе.. думаю какое - нить праздничное заведение
я так думаю что их дают на выходе из филармонии. т.к от громкого звука закладывает уши, а когда надуваешь шарик - их "откладывает" ))) незнаю как правильно сказать
а м.б. махают шариками, как на каком-нибудь действии - зажигалками?) эта версия, конечно, от отсутствия других, разве что они еще могут лопаться от громкого пения
В филармонии все долго сидят, следовательно ноги затекают. Пользователи засовывают шарики между ног и делают упругие движения, это упражнение помогает крови прилить к ногам, м?))
не услышал правильного варианта. я же говорю, что делают в филармонии? может слушают а? а зачем тогда шарик? )))
luninet, легкая загадка вроде. Мой вариант: 1 взвешивание одну монету откладываем, остальные делим поровну. Если на весах равенство значит та монета которую откладывали фальшивая, иначе 2 взвешивание берем кучку которая легче там 6 монет, делим их по полам 3 взвешивание та кучка которая лече те 3 монеты, 1 монету откладываем, остальные делим по полам, следавательно, если весу уравновешены монета которую откладывали фальшивая, иначе фальшивая монета которая легче)) ЗЫ писалось в 2 часа ночи строго не судить.