VB. Крадём пароль от QIP

Тема в разделе "Статьи", создана пользователем karas, 24 май 2007.

1. ~|~евто|-|
    ~|~евто|-| Silentium Новичок
    Симпатии:
    32
    karas, по поводу реестра Muxa1L говорит о том что многие qip засовывают в автозагрузку, а это полюбому отражаеться в реестре :)
    Хотя насчет если ярлык запихнуть в папку "Автозагрузка" не уверен, но ее можно так же проверять :)

18 июл 2007
  2. LESHIY
    LESHIY Guest
    Как то не проффесионально ответили вы, сравнивать аутпост/k.i.s с брандмаурэом помоему не логично и глупо, что касается nod, разве у него есть сетевой экран?

25 сен 2007
  3. Shitiridikazzz
    Shitiridikazzz Новичок
    Симпатии:
    0
    щас будет тупоооой вопрос...когда вы пишите коды в этих рамках вы их разбиваете. Но, когда мы хотим склеить из них уже один файл, точнее свести в один длинный код, мы просто по порядку их копируем и оставляем в том порядке,в котором они и были, не дописывая ничего?

11 окт 2007
  4. karas
    karas Guest
    Вы можете их копировать по порядку ничего не изменяя, или скопировать сразу весь текст программы в самом нижнем листинге статьи.

12 окт 2007
  5. Не получаеться !!! (((
    Сделала как все написанно ( токо для угона логов )
    И все равно при компилировании выдает ошибку .
    В начале визуал ругался на .File1
    method or data member not found
    Потом я добавила filelistbox
    Программа начала ругаться дальше на строчку InternetOpen
    Sub or Function not defined.
    Люди помогитее пожалуйста разобраться ((((
    А лучше через аську пусть кто нить станет мои наставником )
    Буду ощень благодарна )

19 окт 2007
  6. HackerOK
    HackerOK Новичок
    Симпатии:
    0
    Народ! А почему бы не юзать такую нишу: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\QIP2005
    и т.д.

Если конечно он стоит в автозапуске?

Будет быстрее и эффективнее!

24 окт 2007
  7. ~|~евто|-|
    Симпатии:
    32
    HackerOK, читать сообщения умеем? :cool_guy:
    Это уже обсуждалось, только не много другими словами :)

24 окт 2007
  8. Alex83
    Alex83 Новичок
    Симпатии:
    0
    Привет, я конечно откровенный ламак, но уж оч хоцца логи подруги почитать. Был бы признателен вам, люди, если бы помогли в этом.
    Создал свой ftp на nm.ru, прописал в коде свои адреса и пароли. Вроде компилится, но ничего не происходит, комп не грузится, вроде не ищет ничего на харде. В форме после компиляции появл окно filelistbox'a, что выглядит палевно как-то, так и должно быть? Еще вопрос, если закрыть окно программы, то поиск перестает выполняться и пересылка на фтп тоже?
    Карась, ты не мог бы написать еще как изменить код, чтобы он не весь диск сканил, а сразу из папки "c:\program files\qip\users\******\history" брал логи?
    Заранее спсб

27 окт 2007
  9. karas
    karas Guest
    Эта трояшка не самая удачная моя идея, т.к. грузить машину, требует тонкой настройки и крадёт логи только у первого встретившегося её номера.
    Чтоб форма не появлялась, в её свойствах поставь Visible в False, а лучше используй эту трояшку:
    http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=6801

Ибо она проще, работает быстро, ты можеш скачать всё што тебе необходимо без всяких FTP.
    (скачай внизу той темы сорцы , пропиши в клиенте свой IP, скомпилируй, запусти у ся серв, а клиент дай жертве)

27 окт 2007
  10. Alex83
    Alex83 Новичок
    Симпатии:
    0
    сорцы не компилируются. выдает ошибку
    "run-time error 10057
    socket is not connected"
    в строке "Err.Raise Err.Number, "CSocket.SendData", Err.Description"
    :(((

27 окт 2007
  11. karas
    karas Guest
    Правильно пропиши в клиенте свой IP, в сервере и клиенте поменяй port с 1009 на какой-либо другой, например 1155. Данная ошибка возникает, когда приложение пытается создать уже существующий порт или присоединиться к несуществующему.

28 окт 2007
    1 человеку нравится это.
  12. Alex83
    Alex83 Новичок
    Симпатии:
    0
    2Karas. А если и у меня и у жертвы нет статического IP'а, то мы не сможем соединиться?

28 окт 2007
  13. karas
    karas Guest
    Неважно, статик Ip или динамик IP. Ес динамик, то клинет(трой) сможет подрубицо к те пока ты не смениш IP.... Поэтому при смене IP придёйа прописывать его заново в трое.

29 окт 2007
  14. ~|~евто|-|
    Симпатии:
    32
    karas, если еще ведешь этот проект.

Идея по быстрому поиску папки qip'a.
    Если qip запущен, а если впаривание программы, идет онлайн, то скорее всего так и есть. То...
    Решение то простое)))
    Ищешь среди процессов, процесс с именем "QIP.EXE" и по его ID вытаскиваешь путь запуска данного процесса :)

18 дек 2007
  15. karas
    karas Guest
    ~|~евто|-|,
    Отличная идея... думал над ней... время ток не было...
    Была ещё одна идея: по ID процесса узнать адресаццию его в памяти, и прочесть тот адресс, где лежит пароль(как в Art Money), для эксперемента решил отыскать в процессе свой пароль, получилось :) вот только жаль што этот адрес не статический :(, каждый раз новый.
    Сейчас реализую ещё одну идею, более действенную:
    Даём жертве троя, под видом картинки (Image_0057.scr или Image_0057.jpg__куча пробелов__.exe ), жертва его запускает, радучецо, забывает о нём. Он через 15 минут отрубает процесс аси
    Код:
    shell( "tskill qip")
    и 15 минут снифает клавиатуру. (жертва запускает асю, вводит пароль). через 15 минут отсылает файл - лог на FTP.

вобщем все API функции есть, как только что-либо сделаю, отпишусь :)

18 дек 2007
  16. nitr0d
    nitr0d Guest
    karas
    Очень жду от тебя новых модификаций.Идея и в правду хорошая.

19 дек 2007
  17. ~|~евто|-|
    Симпатии:
    32
    Если он у нее, не сохранен ;)

По классу окна думаю будешь искать окно ввода паса? Или по Z-последовательности?)

Последнее редактирование: 19 дек 2007
    19 дек 2007
  18. karas
    karas Guest
    Если имя активного окна "QIP - Спокойное общение!" то снифим клавиатуру, просто в таймере, первый такт записываем коды клавиш, второй такт - сравниваем с предыдущими кодами и делаем выводы какая кнопка была нажата/опущена.

19 дек 2007
  19. ~|~евто|-|
    Симпатии:
    32
    Заголовок зависит от скина(или языка, точно не знаю, копатся лень) :) У меня например:

И еще идея, буфер обмена, во время перехвата клавиш, читать) Потому что паролиГ могут копировать) А не набирать)

Последнее редактирование: 19 дек 2007
    19 дек 2007
  20. Robo
    Robo Guest
    или хук ставить на WM_KEYBOARD

19 дек 2007
Загрузка...