1.Вступление. Решил написать о всем "хакерском" софте которым я пользуюсь, тут не будет написано как настроить и т.д. Чисто мой обзор. Предупреждаю сразу что многое из прог, будет пищать антивирус. Поехали=) 2.Обзор 2.1 IPD SE Пожалуй начну с нее, многие знают что это такое.Это программа с помощью которой "угоняют" номера icq. Работает она так: Загоняется список uin;pass и через список быстрых проскей брут подбирает пароли. Если пароль подобран он автоматически меняется. Потоки настраиваются вручную. 2.2 Free_Joiner Это 2 прога в моем списке прог, пользуюсь давольно часто. Что она делает? Она склеевает файлы в один экзешник. Раньше я им пинч склеивал и получал scr заставку:laughing: Сейчас я склеил себе свитчер+qip+прогу авторизации. Так в инет удобней заходить=). 2.3 icq_password_recovery Младший брат IPD, есть свои + и - + не нужны прокси - скорость очень маленькая и сканит только по одному паролю. 2.4 brutus-aet2 Прога для подбора паролей к эмайлам. Довольно хорошо продуманая и удобная. Сканит быстро и без проксей. Не грузит проц.Возможность загружать словари. 2.5 Pohernah Криптор давольно хороший,новый, не приват обновляется часто. Пользуюсь им. Мне нравится. Пока настроек мало. Криптует пинч3. 2.6 pinch3 Мощная штука. Ворует пароли браузера, icq, клиентов, настройки системы и т.д. Склейка+Скрипт=Зверская штука.=)
Сразу видно...асечник + троянщик Я бы и свое тулзы выложил, но уж больно долго печатать и писать о каждой...
Co1zE у нас с тобой одинаковые тулзы, тока ты забыл упомянуть о составkядке уинов;пасов. я юзаю UIN;Pass Generator. он чуток не удобный, зато каспер не ругается(до этого было что другое каспер постоянно матерился когда перетаскивал в другие папки) ps Free_Joiner ещё и иконки выдирает из exe\ico и меняет получившемуся exeшнику
Не увидел таких замечательных вещей, как Access Diver, Nmap (уж кого-кого, а эту софтинку не стоит забывать в любомобзоре хак-тулз ), нет ни одного проксифайндера, уинлист генератора В целом неплохо, для новичков пойдет