Заказал у роджера ватсап Он написал мне через 4 часа доступ уже был готов Спасибо роджер сделал всё отлично Советую ребят
Здравствуйте обратился к Роджеру по vk.com. сделал работу на 5+ Спасибо большое помог узнать правду Человек адекватный понимающий Так что работайте с ним не пожалеете
Ребят, всё окей. Произошло небольшое недопонимание. Услуга взлома была выполнена. Также была предоставлена небольшая скидка из-за случившегося.
Приветствую всех тут кто читает Скажу так человек знает свое дело Заказал у него ватсап и Инстаграм Проблем не было не с общением не с делами Сделано все отлично и оперативно Ставлю Роджеру 5+5+5+5+5+5+
Благодарю Роджера за отличную проделанную работу)) очень помог Теперь я спокойно слежу за своим человеком Работа сделана на 5+ Заказывала ватсап. Так что ребят можете спокойно заказывать у этого человека Сложно просто сейчас найти в интернете нормального человека который не кинет По началу я даже боялась связываться потому что думала кинут Ну так как оплата после доказательства я решила попробовать Вообщем ребят не бойтесь заказ будет выполнен на 100%