[HIDER="227"]Ты бы не игнорировал юзеров тож. а авка такая мну сойдет. Не... мне не нравится а юзерам тож сделаю, ток позже[/HIDER]
Спасибо конечно, за две работы)Но можно еще немного криатива?)) Хочется что нить с сантой клаусом)))Поярче)
Игнорируете мои посты что ли? Я не думаю, что сделать аватарку займет так много времени? Прошу еще раз Вас, дизайнеры xaker.name! ///Читай сначала правила,а потом пиши в тему... -1///de3zor
1) robo9 2) - 3) что нибудь роботское 4) - 5) любой 6) ржавый старый робот у которого 1 глаз выпал и болтается на пружине заранее благодарен
1) Anvil 2) надо. Но, чтоб появлялось надпись icq и потом как нибуть красиво номер в дваичке (1001101011010110000) 3) Как нибуть на тему сетей или хака. 4)Динамический Пасиб.
1) ~ga1Do{4ok}~ & K@rNeLi9l 2) 725185 3) Ну ники над анимешками, и ICQ вписать .. =) 4) --0--0--0--0--0--0--0--0--0-- 5) Динамический ( эффектов побольше ) 6) Двух Анимешек, целующихся ну и чо нить красивое на заднем фоне ..
1. kE5h4 2. 8646474 3.Сделайте пожалуйста голову попугая в кибер варианте ... что то вроде kEsha Терминатор =))) думаю прикольно будет смотреться ... вот тока у мну опыта оч мало ... и такая задумка мне не подвластна =((( ... Сделайте плз ... буду оч... признателен 4. Динамический =)))
1.dyx 2.-\- 3.если моно сделать авик-аниммашку как сделал de3zor с хакер.нэйм,только вместо user вставить мой ник) 4.динамический
1.Best 2.- 3.ну что-нибудь на тему..сноуборда.. 4.- 5.а пофигу..желательно динамический конечно,но это уже на Ваш вкус ) 6.какой-нибудь прыжок в воздухе..ну вообщем чтобы райдер не на земле желательно был