Попрошу и мне нарисовать... Ник - Koller Ася - 240298009 Небольшая анимация...в темных тонах...на компьютерную тематику... Ссори, что не совсем по образцу...просто лень )
А можно мне тож чё-нить красивое Ник:Flame Ася: 264488784 Что-нибудь на огненную тематику... заранее спасибо **** хотя щас с $$$ напряжёнка, можешь не торопиться
А можно и мну? Ник: X-Hunter Ася: 8560986 Что то похожее на аву которая сейчас,что то скрытое,непонятное,серо-темное... Больше спасибо заранее
1) У вас должно быть как минимум 30 информативных сообщений на форуме 2) У вас должна быть положительная репутация (от +1) 3) Вам не кто не обязан нечего делать, так что за требования сделать аватар можно получить от -2 к репутации, до бана на форуме
1) С@HCEI[CW] 2) 366-135 3) Черный фон , с узорами... 4) 5) Динамический 6) Мой ник , Анимация Аськи и копирайт =))
1) Helkern 2) 659786 3) Дизайн в сталкерском стиле, радиация там и тд)) как угодно но в сталкерском стиле) 4) 5) Динамика 6) ник+асику+хакер.нейм
извините на наглость но нужен плюсом к авику сталкерскому еще 1 =): 1. Helkern 2. 650786 3. в стиле киберпанк (матрица, UPLINK, пароль рыба-меч и тд) в светло синем-черном цвете типа того 4. динамика 5. ник аська хакернейм