1) Ryzpm (и что бы менялось на Князь) 2) icq: 791842 3) в темных тонах, hi-tech, на комп тематику 4) Динамический 5) Анимационный Аську писать? \\Ferrarist Добавлено через 12 часов 24 минуты Ryzpm, да пиши 791842 я же это вроде написал это)
Хай теч хай теч ... 1.kEsha меняется на номер (конечно xaker.name прилепить =))) с неоновой пульсирущей подсветкой =))) Цветом чтоб под природу похадило = ) ) 2.ICq:8-646474 3. Тема природы ... если можно то с фотой попугая ... (только не с моей сейчашней аватары) 4.Динамический 5.Анимационный заранее благодарен =)
аааа,паника,можно переделать? мне нужна ася другая,эту украли! 983-705. токо мона цвет этот оставить,и чтоб ник с асей выезжади или менялись! спс большое за прошлую тож!
Для меня тоже сделайте если не трудно аська 648055 RTFR(reading this fucking rules)\\Ferrarist НАХАЛ! //INTERNET4IK не срите в камментах (c) \\точкадот зачем лолика застебали?(с)\\Constantine
Изменил форму заказа! 1) Ник (если надо) 2) ICQ (если надо) 3) Предпочтения, интересы, пожелания 4) Готовый фон или картинка (если есть) 5) Статистический или Динамический 6) Что на нем должно быть изображено
1)PSYchedelic 2)983705 3)cs тематика,номер чтоб заменялся ником. 4)фона нет ,но надо cs. 5)динамический 6)cs,ник,ася, с копирайтом xaker.name
По критериям вродебы я подхожу! 1)ник-Молния 2)если выйдет то a-xx-ab-xx сменяется на 3-22-36-22 как у -Concord 3)Если возможно чтобы фон был какой то прикольный но сам не знаю какой но обязательно чтобы была машина из мультфильма Cars которую звали Молния(красная машина если кто не знает) 4)Нету но если чё я имею вот эту машину сделать http://www.zastavki.com/pictures/800x600/Cartoons_Cars_003894_.jpg 5)Я не знаю что такое статистический или динамический но чтобы анимированная была может у машины там блеск какой то проходить будет как у [dot] на аватарке блеск проходит... 6)писал выше! Заранее благодарен...если будет прикольно могу дать семизнак в придачу!Заранее спасибо всем кто будет участвовать в создачии!
держи Отсутствуют копирайты xaker.name // (c) -St1ffMaiSter- 2 (c) -St1ffMaiSter-,Cor$air спасибо за быстрое реагирование, исправил
astako, не вижу картинки у тебя в тексте только написано держи Отсутствуют копирайты xaker.name // (c) -St1ffMaiSter- astako Спасибо..прикольно получилось, это превзошло мои ожидания!
1) Ник (если надо) - ~ga1Do{4ok}~ 2) ICQ (если надо) - 248-858-644 3) Предпочтения, интересы, пожелания - Аниме стиле даже можно шрифт взять Comic Sans MC (кажись такой) 4) Готовый фон или картинка (если есть) - которая щас стоит на форуме 5) Статистический или Динамический - Динамический 6) Что на нем должно быть изображено - моя Аваторка, ICQ, ник Заранее спасибо
Можно 1. ник - Zikfrid1488 2.ICQ - 7064286 3.Предпочтения, интересы, пожелания - BioHazard 4.Статистический или Динамический - Динамический 5. Что на нем должно быть изображено - ICQ, ник БОЛЬШОЕ СПАСИБО
1. [.]d0T 2. 324zerozerozero658 3. аниме, хз че-нибудь типа того, что у мну на аве сейчас 4. динамический. 5. ник, icq кызсе (следуя традициям)
Нарисуйте пожалуста мне аватар типа в сырый тонах и ник OldCreator , icq номер 8687963 и немнога анимацый каких небыдь чтобы было красиво пожалуйста