Комбайн содержит в себе 35 Сервисов различной сложности и тематики. Данный комбайн не денежный и не будет им никогда!!!! Проекты будут пополняться. Так же буду стараться добавлять/делать проекты которые будут просить будущие клиенты. Все проекты которые есть сейчас прошли проверку неделями и работают отлично. Так же новые проекты проходят проверку по 1-2 дня для лучшей его работы. Список проектов Wish Brute/Checker Avito Brute/Checker Plex.Tv Brute/Checker Mybook Brute/Checker Spotify Brute/Checker Tvzar.Ru Brute/Checker Vk.Com Brute/Checker Minecraft Brute 2Domains Brute/Checker [Captcha] Alods Online Brute/Checker Ebay Reg Checker Ipvanish Brute/Checker FaceBook.Com Brute NordVpn Brute/Checker Instagram Brute/Checker Ok.Ru Brute/Checker Avast Brute/Checker Vak-Sms Brute/Checker Game Base № 1 Tutu.Ru Brute/Checker Amediateka Brute/Checker 7 Сервисов Parser Number [Все сервисы RU] League of Legends Brute/Checker | Все сервера Perfect World Brute/Checker More.Tv Brute/Checker Megogo Brute/Checker [Captcha] Hitbtc.Com Brute [Captcha] Oll.Tv Brute/Checker CrossFire Brute/Checker Tunnelbear Brute/Checker Smsc.Ru Brute/Checker Пятерочка Brute Ivi Brute/Checker Warface Brute/Checker Smsvk.Net Brue/Checker Uplay Brue/Checker Netflex Brue/Checker Слитие проектов или сниф их = Наказание вас -_- P.S Я узнаю все -_- Минимальный срок поддержки 30 дней с момента выхода. Цена 1199 рублей за все, первый платеж = Через месяц, каждый месяц по 250 рублей. Принимаю к оплате QIWI BTC только при сумме оплаты больше 1200 рублей. Почему вы скажите за столько проектов такая низкая цена? Да потому что я всегда делал и делаю для людей!!! Ну хоть какую то копейку надо получать!!! Телеграмм для связи со мной - @Skardovi4 Магазин - http://shop-buy.rents.house/ Список правил: 1 - После привязки проектов = нету возврата средств, исключения если проект не работает(Его можно починить) 2 - Привязка проектов идет на 1 логин кипера, и мне не важно сколько у вас их. 3 - Проекты работают все по разному, если вы хотите что то узнать про проект перед покупкой лучше спросите, да бы не было потом вопросов. 4 - Так же тут не идет упор на не 1 проект, упор идет на все проекты, окупить легко, подтвердят все клиенты нынешние. 5 - Скидывание проектов третьим лицам либо их сниф наказание вас в виде лишениие лицензие без возврата средств. 6 - Оскорбление автора проектов то есть меня в любой не позволительной форме = лишениие лицензие без возврата средств.