[Private Keeper] BongaCams Brute and Checker

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Skard, 19 мар 2020.

1. Skard
    Skard Новичок
    Симпатии:
    0
    После покупки вы получаете 2 проекта.

1 проект = BongaCams Brute = Работает без каптчи.
    2 проект = BongaCams Brute/Checker = Работает с каптчей я не робот = нужны ключи антикапчи или Capmonster and Xevil

Проект использует автообрезание доменов.

Так же нужен установленный node,js для работы скрипта шифровки и дешифровки.
    Автор шифровки и создатель - @AlexiaGray

Так же действуют ограничения в проектах.
    BongaCams Brute/Checker = ограничение в 50 потоков, для проверки гудов с брута этого достаточно, так же только 1 запущенная копия.
    BongaCams Brute = ограничение в 150 потоков, так же только 1 запущенная копия.

Вид лога
    0 || Потрачено - 124.03 € || pcret1234:qwer1234 || Статус - gold || Vip - false
    Токены || Сколько потратили, проверяет через подарочную карту || логин:пароль || Статус || Vip

Доп информация
    Так же с токенами больше 0, будет делать свою паку.
    Так же со всеми разными статусами будет делать свой .txt с названием статуса.
    Так же с Vip будет сохранять отдельно.
    Так же Есть 3 файла.
    Frozen = файлы а который не было активности, в проекте идут в бед но делает файл с ними.
    Аккаунты с 2fa, тут думаю все понятно, в проекте идут в бед но делает файл с ними.
    Аккаунты моделей, какие они там и что не знаю, в проекте идут в бед но делает файл с ними.

Цена 2499 рублей навсегда.
    Минимальная поддержка 30 дней с момента Последней покупки\продажи.
    Кодер проекта я.
    Писать в телеграмм - @Skardovi4
    Тестов нету, тестеры уже были и все тесты проведены.
    Принимаю к оплате киви and btc

Запрещена передача проекта 3 лицам а так же шифровки, наказания вас арбитражом и лишение лицензий без возврата средств.
    Перепродажа проекта запрещена.
    Проект привязываеться к 1 логину кипера.

Магазин - http://shop-buy.rents.house/

19 мар 2020
Загрузка...