привет всем ,использовал этот эксплоит на виндоус 7 но все время останавливалось на этом: значит он не может обработать MOF файл даа??? возможно ли как-то его подправить под семерку и виндоус 10?
Ку Да багу прикрыли, а что хотеть CVE 2012-510, 12ого года баг)) Ща по EasyFTP нормально пробивает Win 10, 7 тестил точно пробивает, вот можешь глянуть инструкшенс:
а вот у меня еще вопрос ,так как я новичек в этом,допустим у человека установлена програма (WAN,не LAN) ,вдруг у кого-то в его же сети установлена такая же програма,как они будут работать.. и к кому будет конектиться метасплоит?
wan те за роутером, поидее тут пк жертвы получается за натом, и без открытого порта на роутере врятли вообще получиться а так сам коннект зависит от LPORT те в теории если два пк в лан сети за и ты конектишься по WAN, то те надо чтобы у жертв были разные порты открыты(1.1.1.1:123 - вася; 1.1.1.1:321 - петя) типо того что то ))
так и сделал он на C++ построен,но я дальше не знаю что делать какая функция отвечает за это ,и как ее изменить )) плюс было бы не плохо чтоб программа никакие ероры не оповещала))) воспользовался IDA Pro