Я начинаю продажу билдов RMS, настроенного под вас! Для начала что такое RMS: Это удаленное управление чужим компьютером. Закидуете мой билд в компьютер жертве, она его открывает, вам на почту приходит ид компьютера. Копируем id и вставляем в программу (программу скину вместе с билдом). Подключаемся к жертве и делаем все что пожелаем (тырим пароли, закидуем вирусы, следим за вебкой) все то на что у вас хватит фантазии. Особенности каждого билда (Покупки): 1) Вы не платите лишних денег (вы будете сами мне все говорить, что добавить в билд, а что нет) 2) Скрыты баннеры "Видеонаблюдение" и подтверждение отправки на почту 3) Билд не палиться ни одним антивирусом 4) Я отвечу на любой вопрос про RMS Услуги и цены: Отправка на почту – 300 руб Статический ID– 100 руб Скрытие в автозагрузке (+100 руб к стоимости билда) Скрытие папок и файлов RMS (+100 руб к стоимости билда) Скрытие в диспетчере задач (+100 руб к стоимости билда) Шифровка билда от слития на всем известный virustotal (+100 руб к стоимости билда) Изменение пути установки билда (+50 руб к стоимости билда) Выход вашего сообщения (ошибка или окно с вашим сообщением) при запуске билда (+50 руб к стоимости билда) Удалять предыдующий установленный RMS (+50 руб к стоимости билда) Файл для сброса триальной версии RMS Viewer(Приватный) – 50 руб Файл для удаления RMS с компьютера моментально(Приватный) – 50 руб Связь со мной: скайп - igorakimenko вк http://vk.com/id360787923 также пишите в ЛС отвечу всем. P.S. Готов работать через гаранта Вот скан билда
Пользуясь случаем, брал у ТС'а билд на проверку. Работоспособен, шлет на почту. ТС вежлив, адекватен, ответил на все мои вопросы.
@igor13264927, Добрый вечер! Проект готовы поддерживать какое время, т.е. какие есть гарантии в работоспособности софта хотя бы на год ?
Добрый день. Сайт посещаю не часто. Если есть возможность свяжитесь со мной по моим контактам. Гарантий дать не могу, так как не кто не застрахован от взлома и слива софта. На данный момент есть клиенты поэтому поддерживаю проект и буду поддерживать в дальнейшем если количество клиентов будет постепенно увеличиваться. всем клиентам гарантирую постоянное обновление стаба в течении 3х месяцев, дальше будет видно, так как некто не знает что нас ждет впереди.
Поднимаю тему, Появился индивидуальный стаб для каждого покупателя. Стоимость билда с индивидуальным стабом - 1000р Стоимость билда с отправкой на почту с общим стабом - 500р. (набор функций максимальный) Стоимость билда со статическим ид - 100р (с индивидуальным стабом 600р)
Ты опиши или видос сними,как выглядит твоя сборка,что может!И самое главное,расширение только exe?Какой вес сборки?
Вес зборки с модулем Веб камеры 2.4мб. Как выглядит и что это такое полно мануала в интернете, так как сейчас это самый распространенный ратник. Расширение только .exe .
Палит проактивка Касперского (в обновлении обойду). Все остальное пока норм. Продолжаем работать. Также есть индивидуальные стабы за 1000р