В кратце, есть скрипт рулетки найденый на просторах , но ни как настроить не могу , ибо не силен я написании и понимании скрипта , если кого заинтересует пишите в личку или выслушаю ваше мнение здесь по этому поводу...
я грешу на js , хотя на хосте он установлен как модуль как таковых ошибок нет, но вот не полностью работает, суть в том что когда по рулетке открываешь кейс то выпадает дроп в виде оружки для игры ну а потом появляется окно в которм спрашивают продать предмет или продолжить , так вот это окно его и нет (это первое ) , второе вообще не пойму как настроить бота который передает предмети (связывается с аккаунтами ) и куда его ставить ? вот пока и все , а да вспомнил но это не ошибка просто моя неграмотность наверно кто бы просмотрел скрипт и и сказал как правильно настроить само открытие кейса (как происходит процесс , что откуда берется и по каким ссылкам отправляется)
Ошибки, быть может, я бы и помог устранить, но настройку скрипта ковыряйте сами. Ну а если хотите дельный совет: 1. Все паблик скрипты - херня собачья. За нормальные скрипты рулеток люди платят по 100к, не думаю, что найдется человек, который просто подарит такой скрипт. И как правило, скрипты за такие суммы хорошо защищены от различного вида атак, все потому, что любой кодер очень переживает за свои исходники и со своей стороны пытается их обезопасить. 2. Зачем он Вам? У меня есть знакомые, которые заказывали мной вышеописанные скрипты, они говорят что на их раскрутку уходило по 80к и того мало. Я не думаю, что Вы обладаете таким бюджетом, ибо ищите паблик.
я хочу поставить данный скрипт для себя и своих игроков с проекта , и на все общее обозрение я не собирался выкладывать т.е. сторонний человек даже не увидит его а если и увидит то для него он будет просто закрыт а для админа меня он открыт всегда, и свои игроки когда просят открыть то я открываю и отдаю самое ценное в нем но не бесплатно конечно так например самое малое с кейса можно поиметь 700р я им предложу открыть за 100 а то и 50р , другими словами эти игроки не будут в пролете в любом случае а мне на аренду набираться будет , вот и вся политика....
я вообщето , хотел не на халяву а за оплату , но после всех выполненых действий , а то уже не раз прокидоны были, и кстати он на этом сам поднимет неплохо , т.е. это такая работа на перспективу....
Мне всегда казалось, что "администрирование" проекта, это не только иметь доступ в админку. А если будут нововведения или вы захотите добавить функций к рулетке? Каждый раз будете нанимать человека? Это выгодно вообще?
если даже будут обновления это ни что не меняет , доступ в админку нужен лишь для просмотра кто не забрал предмет или более точного настраивания кейса (т.е.самого дорогого предмета в нем) и при этом математика проста которую я выше написал и для админа и для своих игроков, даже наняв человека в последующем который захочет помогать я не против и выгодно в любом случае....
Так если средства, почему бы не обратиться сразу к кодеру? С ваших слов дело выгодное, следовательно каждый день простоя несет за собой убытки.
я не в ту тему написал ? вроде мне показалось что здесь можно попросить помощи а заодно и кодер появится
Вы меня не так поняли. Я о том, что на чистом энтузиазме помогать никто не станет, не те года уже. При любом раскладе придется либо додуматься самому, либо заплатить. А теперь сабж: если простой скрипта несет за собой убытки, то зачем дожидаться кодера (и еще не факт что такой появится), когда можно найти его самому?
да нет не несет убыток при простое , домен оплачен, хост на нем еще поло всякого что я натворил наваял , врнмя так что есть , как говорится кто ищет тот найдет , а вот на счет самому додуматься это вы правы я потратил как то три месяца на то чтоб настроить скрипт где у меня распологаются мои серверы приконектил хост машину небольшую и поставил 10 серверов , да я буду рыться сам конечно вычитывать выискивать но на это потребуется больше времени в десятки раз нежели знающий это сделает быстро и без болезнено....
Вы терпеливый и хороший модератор, не то что на других форумах простите зажравшиеся считающие себя специалистами но которые не хотят помогать ни сколь, спс что терпите меня ..