Предоставляю услуги по взлому, а конкретнее: -Получение доступа к сайтам, их админке, файловой структуре и т.д., если вы забыли пароль. -Взлом почт\соц.сетей Связь со мной : Вконтакте : https://vk.com/jvxli Скайп : poxi.poxi2 Получение доступа к страницам социальных сетей: -Facebook.com -Twitter.com -vk.com(vkontakte.ru) -odnoklassniki.ru -Мой Мир на Mail.ru (взлом только реальных людей , имеющих постоянный онлайн) Стоимость - 2000р Информация которую следует знать: Вероятность взлома 60% , 100% гарантии вам никто не дает , все зависит от сложности , и трудоемкости работы. Предоставление доказательств на ваш выбор : скриншот , часть базы сайта , видеозапись. В зависимости от того , с чем придется работать. Так же не веду работу с лицами младше 15 лет , грубо говоря , школьниками. ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ mail.ru list.ru inbox.ru bk.ru rambler.ru yandex.ru gmail.com ukr.net yahoo.com hotmail.com qip-pochta HOTMAIL.com mail.com Стоимость взлома сайта обговаривается лично , то есть , в вк , или скайпе. Взломы сайтов по России принимаются редко , только спец. предложения. Мои контакты : Вконтакте : https://vk.com/jvxli Скайп: poxi.poxi2 ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Можете пояснить. Я оставил вашу тему только потому, что вы оказываете услуги по взлому сайтов. Почту здесь полно желающих взломать, с помощью фейков это по силам каждому. А вот взлом сайтов - это более сложный предмет. Разумеется речи не идет о незаконном получении доступа к информации - мы говорим о взломе сайта, если владелец забыл пароль или хочет проверить свой сайт на уязвимость. Или вы имели ввиду, что не работаете по сайтам, расположенным на российском хостинге?
нужна почта, жаба или icq - скайп и вк это дно не секьюрное. как вообше можно работать в этом рынке и держать контакты там?!
подтверждаю наличие жалобы которую я подал в администрацию форума , этот человек мало того что не выполнил условия договора , но и позарился на то что ему предложили , этакий жадный маленький школьник без принципов и понятий , предлагаю забанить его на этом форуме а так же прощупать его вычислить айпи и передать данные на другие форумы админам чтоб такого человека не принимали в свои ряды. СОВЕТУЮ не обращаться к нему , ибо он не выполняет свои обязательства которые прописал здесь же
Так был взлом или нет? Конечно, все это нужно прописать в теме, мол, взламываю сайты, имеющие ценность только для вас, в противном случае все ценное забираю себе. Хотя человеку без отзывов вряд ли кто доверит что-нибудь серьезное. B потом, у наводчика тоже должен быть какой-то интерес, а так получается человеку дали наводку, он ей воспользовался и не поделился.
давайте уточним , я незнаю был взлом или нет, мне ни чего неизвестно по этому поводу, т.к. он ушел в тишину, если бы речь шла об информации что он оставит себе то я не против , а там речь идет о шмоте т.е. вещах которые можно вытащить в результате вскрытия, мой интерес в том чтоб наказать проходимца и проучить отняв то что у него есть ибо он как нажил все это так и обратно все себе пополнит , но будет ли он честен или получит ли он урок при этом тоже неизвестно, и все взятое предполагалось разыграть среди своих игроков на моем портале развлечений и игр (а вот попросил помочь в этом и получил фигульку , вот так поступают жадины )