Уважаемые Кибербандиты, нужна Ваша помощь. Для работы необходимо вставлять копированный текст в окошко для текста на странице сайта. Но буржуи блокировали возможность вставки копированного текста, можно только печатать текст. Это долго и способстует наличию ошибок. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, я не спец, посоветуйте как разблокировать функцию, или скрипт, или другой какой способ можно применить по данной проблеме. ОЧЕНЬ НУЖНО. Спасибо за отклик. Прилагаю две фотки кода страницы и извиняюсь, если моя тема не по адресу размещена. (Если так, то посоветуйте где ее разместить)
То, что Вы указали на вложениях отнюдь не то, что описано в проблеме. display: block это свойство CSS(каскадные таблицы стилей), определяющее как будет отображен элемент (в данном случае, как block). Решение: Чтобы вставлять текст в поле отключите в Вашем браузере JavaScript.
Спасибо за отклик, Уважаемый @0962k, сделал так как Вы указали (приношу свои извинения за вложения, по незнанию указал), я выхожу на сайт под американческим IP, при отключенном JavaScript на сайт выхожу, на нужную страницу с окошком для вставки текста войти не могу - пишет "определяется местоположение" и дальше не идет, зависает. Без блокировки JavaScript на нужную страницу выхожу без проблем, но вставить копированный текст в окошко не могу - блокируется, только печатать. Может еще Мысли есть, буду Весьма Признателен!!! Еще раз Спасибо.
Высылаю снимок страницы, стрелка указывает на окно куда нужно вставить копированный текст. Но сайт позволяет только печатать. При нажатии на все комбинации клавиш о вставке - ноль реакции, только позволяет печатать. С Уважением.
Зарегался там, не воткнув прокси, и попался на проверку смены location. Теперь не могу получить тоже самое окно, что у Вас. Возможные решения: a) попробовать вставлять комбинацией клавиш: ctrl+v, shift+insert. б) сменить браузер, Opera подойдет хорошо или Safari. в) трудный путь воина: заходить на сайт, потом блочить JS, вставлять, включать JS, отправлять форму (можно скачать какой-нибудь плагин для быстрого вкл/выкл JS )
Добрый вечер, извините, но только сейчас смог написать. Комбинации клавиш не работают, браузер не менял, но честно говоря на результат в этом случае не расчитываю, но попробую. С JS комбинировал, но как только блокирую и обновляю нужную страницу - зависает и пишет "определяется местонахождение". И, так до разблокировки, а дальше все нормально, но печатать текст нужно вручную. Пытался по разному включать/выключать - результат отрицательный. Плагин не нашел, но патаюсь. Может скрипт какой есть или в коде что изменить на нужной странице, или другой какой метод. Но пока результата нет. В любом случае Вам Огромное Спасибо за Участие!!!