Здравствуйте!Поздравляю всех с праздниками! Желаю счастья и благополучия!мне нужна программа для прослушивания мобильных телефонов ( подключать программу удалённо, не имея физического доступа к телефону).Благодарю за ответ.
Есть у меня тут proslushka.exe, как знать, может поможет) А по теме, lrozhik, даже теоретически только программой тут не обойтись, потребуется целый аппаратно-программный комплекс, либо доступ к оборудованию. Одной антенны явно не хватит, в gsm-сетях голос ходит зашифрованным. Есть, конечно, попытки дешифрации, вроде этой http://habrahabr.ru/post/186838/ (тут, кстати, вкратце можно и с принципом работы ознакомиться), но они не универсальны и рассматривают конкретно взятые случаи. И даже, повторюсь, даже если есть возможность вклиниться в канал и сидеть слушать, то это в паблик не сольют (слишком ценно, да и будет означать полную компрометацию gsm-сетей). Так что ищи обходные пути, получай физический доступ к мобиле; если смартфон, поищи софт для скрытой записи разговоров (но сразу оговорюсь, я ничего достойного не находил, либо хрень, либо развод), поставь жуканов, в конце концов. Собираются на коленке, можно купить совсем компактный, который влезет в телефон. Но помни, чем он меньше, тем короче радиус передачи. Как-то так.