Осуществляется маскировка имени сервера в процессах системы и автозагрузке Скрытие файлов сервера в системе пользователя Вес сервера: Downloader — 700 КБ, Стандартный — 4.5 МБ Очистка системы от срытого сервера Обход контроля учетных записей [UAC] Антивирусы: по результатам REFUD.ME/SCAN.PHP 9/34 Привязка программы к железу компьютера и e-mail Последняя версия RMS [6.3.0.2] Генерация случайного пароля Чистка файла rutserv.eхe Не заливать на VT даже сам билдер потому как баудет палиться install.bat ! [тут был вирус]
походу кто то тут пытается впарить левую сборку...под видом самой программы... Жаль форум не проверятся...много зараженных программ...
Что ты несёшь?Я слили в паблик данную софтину , а говоришь я что то впариваю ... Что за дичь мне впариваешь?
я имел ввиду не продажу, а скрытый процесс установки при запуске типа программы...для школоты такая лапша подойдет
проанализировал внутри вирус,устанавливается скрытно RMS,появляется окошко как на картинке,дальше не стал смотреть,это развод! Script тут дураков нет!