Рассказываю как на последней рмс 6.3 скрыть в трее иконку и убрать баннер видеонаблюдения. Для тех кто собирает с отправкой на почту One click, выкладываю настройки для вашего reg файла. https://www.sendspace.com/file/tl1v2j 1) Открываем этот рег через блокнот, копируем от туда всё начиная с поля "Options" 2) Открываем свой рег из вашей сборки через блокнот, выделяем всё начиная с ''Options'', - и до слова "notification", потом удаляем всё что выделили и вставляем опции с первого рег файла которые вы скопировали. 3) Сохраняем, вставляем обратно в сборку. И удачно смотрим и слушаем всех потерпевших
Через реестр окно банера видеонаблюдения не скроеш, этим способом только значек из трея можно скрыть.
C чего ты взял? Всё убирается вроде в reg файле. Поправь тогда если я не прав. Давно не собирал рмсы, решил помочь новичкам. У меня просто в сборке нету баннера, и помоему я его убирал именно в рег.
Сори, баннер видеонаблюдения убирается действительно не в рег. Кому интересно пишите в ЛС, дам exe который добавляется в сборку и закрывает баннер. По битам не помню где заменять надо. Есть готовый exe если нужно
А если я хочу самостоятельно написать длл-ку для скрытия необходимых мне окон и не для рмс, то каким путем пойти, подскажите.