Всем привет. Значит, как обычно, дело было вечером, делать было нечего и тут я подумал, что было бы не плохо сделать один общий сайт для регистрации с доменами xnteam.ru xaker.name grabberz.com uinsell.net(еще не говорил с гхостом) brutezone.ru(винест одобрил) интересно мнение юзеров по этому поводу p.s. владельцы каких то подобных ресурсов, но, сцук, не школоло борды, так же могут присоединиться к тиме, отпишите в теме/лс/icq/jabber, все обсудим =)
Поддерживаю, главное что бы корректно работало. А насчет бордов, имхо я бы в этот список бордов никаких других больше не добавлял. Т.к пофакту я больше бордов с репой и не знаю, а как было изложенно выше: школолоборды добавлять не к чему. Нет... Ряд бордов с репой существует, но у них есть свои жаббер серваки. Перечислять думаю нет смысла о каких бордах идет речь.
В итоге все остановилось на идейном уровне. Хуля, пилить то када будем?) UPD: все, увидел на уинселле, помощь нужна будет - на выхах я свободен ^^
Тема закрыта. Скрипт заказан и доделывается, основные домены будут: xnteam.ru xaker.name grabberz.com xakep.org uinsell.net brutezone.ru и еще один, называть который мы пока не будем, т.к там происходит тестирование скрипта и основных функций. Мы сообщим как только все будет готово, следите за новостями Регистрация на сервере xnteam.ru так же временно закрыта.