Нужен взлом Skype

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем FX90, 14 апр 2015.

1. deity
    deity Новичок
    Симпатии:
    7
    выдернуть пароль, конечно, трудновато. перехватить сессию скайпа немного более реально. а слушать трафик скайпа непосредственно в режиме лайв, на мой взгляд, вообще изи. в этом как раз и состояла главная идея(2) перепрошивки роутера с последующим накоплением трафика на файл-сервере...

Добавлено через 3 минуты
    а вообще, можно обойтись и без перешитого роутера... прогонять трафик через arp-спуф шлюз... короче, это надо подробнее в деталях рассматривать

Последнее редактирование: 22 апр 2015
    22 апр 2015
  2. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    А для чего вообще нужен доступ к аккаунту скайпа дочери? Чтоб кому-то что-то писать или чтоб прочитать хистори? Я не маковод, но в винде, например, можно прочитать хистори скайпа - все в файликах в бд хранится.

24 апр 2015
  3. FX90
    FX90 Guest
    Спасибо за ответы, но внезапно скайп стал не актуален - теперь все ведется в вайбере. Собсно, как и ожидалось,мои опасения практически подтвердились и теперь думаю стоит ли вообще продолжать далее. Разве что проследить за развитием дальнейших событий, что-ли.

26 апр 2015
  4. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Так а что с дочерью? Наркоманка, или в подоле принесла? :)

26 апр 2015
  5. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Тут только если доступ к телефону есть, установить на свой пк клиент, получить на телефон ключ авторизации и сообщения будут приходить на два клиента параллельно, отправленные сообщения тоже будут синхронизироваться.

26 апр 2015
  6. digimon
    digimon Новичок
    Симпатии:
    6
    +1,вообще вам лучше на телефон (заинсталить софт шпиона) по моему они есть в паблике в достаточном кол-ве и пробывать выдернуть хоть какие либо данные от учеток. не можете мак то думаю с андроидом дела полегче обстоят.....если только у нее опять эпловский продукт.

29 апр 2015
  7. Qin
    Qin Ем бомжей Продвинутый
    Симпатии:
    14
    Аж интересно стало, что там дочь скрывает

1 июл 2015
  8. cd321
    cd321 Новичок
    Симпатии:
    0
    Этот типо хакер 9282-01.7.4.71