DarkComet RAT v4.0 проблема с ip и DNS. Здравствуйте друзья. Прошу помощи потому что больше спросить не у кого. Я сам искал но не нашел ответа. Комета стоит на виртуалке. Если я создаю сервер с локальным айпи то он отстукивает и я вижу клиента в списке. но если я использую свой внешний статический айпи или ноайпи (no-ip) сервис то соединения не происходит. порты открыты и простукиваются только айпишник почему то не подходит. в модеме вроде все открыто нормально. вот мои установки. если я отключаю НАТ то тогда пропадает интернет вроде бы. Я так же пробовал использовать модемный ДНС для отстука. тоже нет подключения. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!:dontknow::dontknow:
Естественно за нат не смогут снаружи простукиваться боты, пока переадресации портов не будет. Поковыряйся в настройках, или назови модель роутера/модема.
спасибо что ответили. вот моя модель роутера. NETGEAR DGN2200v4 когда я отключаю НАТ в тех опциях которые я показываю на картинках то почему то отключается интернет. хотя в статусе модема показывается соединение ок и даже иногда в статусе беспроводной сети показывается интернет но по факту он отсутствует и комета не отстукивает.я проверял. я даже подсоединил через кабель и всеравно без НАТА его нет. Подскажите пожалуйста где мне копать ???? как запустить интернет при отключенном НАТе?
Подробный мануал по настройке проброса портов: http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Netgear/DGN2200v4/Xbox_Live_360.htm NAT отключать не надо, без него, как правило работать интернет не будет.
Спасибо за совет. Я не правильно понял. Подумал что раз из-за НАТа нет простукивания портов значит надо НАТ отключить. Но не вышло. Но с переадресацией портов проблем вроде нет. Я их открывал в настройках роутера и тестил PF прогой и они прослушиваются хорошо на локальном айпи. но на внешнем айпи порты не прослушиваются каки на no-ip ДНС. я так же пробовал поставить бридж (bridge) мод что бы отменить НАТ и перевести модем в DHCP режим, но как только я добавляю местный айпи в этот режим как тут же слетает интернет а тк же если отключить НАТ в этом режиме то тоже самое. смотрите рисунки как вы думаете в чем все таки дело? неужели в переадресации портов? Добавлено через 1 час 42 минуты самое главное что я правильно открываю порты в роутере, PF прога показывает что порты открыты успешно, брандмаутер выключен, в роутере ваяволе поставленны исключения на порты, все открыто но вот интернет сервисы показывают что эти порты закрыты. я читал что они могут ошибаться но не все же сразу. что это может быть? спасибо
я звонил своему провайдеру и спросил на счет НАТа. они сказали что они не отвечают за НАТ. Но согласно мануалам, https://ru.wikibooks.org/wiki/Порт/NAT если у меня динамический айпи то значит я за НАТом и значит я не могу открывать себе порты и мой айпи не доступен из для соединений с интернетом. У меня статический айпи согласно настройкам роутера и он не меняется никогда но провайдер сказал что он динамический и что они типо работают только для домашних пользователей. Я так понимаю что я за НАТом и мне порты для интернета не открыть? Но почему тогда не работает no-ip сервис??? разве он не для таких как я? прошу ответте
:yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: нужно было просто запустить комету на основной машине а не на виртуалке. запустил все простукивается и днс и айпишник который оказался статическим. что я только не перепробовал. и наконец то догадался. спасибо всем за внимание. Я ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! закинул сервак на виртуалку проверил все получилось. Добавлено через 39 минут теперь новая проблема. почему сервер в комете через некотороее время вылетает? как снова зайти на тот се сервак? буду серчить но может быть вы ответите?