Народ, а есть реальные программы для взлома паролей в файсбуке, вайбере ,скайпе? Все, что перегонял, не работает, или это все туфта? Очень надо - интернет-интердевочка устроила разводилово на деньги близкому человеку.:diablo: Я не профи. Обращение к частным хакерам ни к чему ни привело, кроме разводки на деньги Я знаю номер тел и имя
Программы с кнопкой "взломать", которая мгновенно выдаст пароль, не существует. Протроянь девочку и дело в шапке шляпе. Ну или обращайся не к "частным" какерам, а к людям с топиками на пупулярных форумах, проверкой админа и отзывами. Думаю, ты и сам всё это знаешь, но пытаешь удачу на халяву.
Вот именно, что, наверно, поналовил вирусов. Я не знаю, кто проверенные хакеры, да и суммы фигурируют аховые Думаю, может на Горбушке кто есть, чтоб при мне сделали?! А что значит протроянить, я так понял, что все программы-шпионы содержат троян?
Читай статьи, понимай процесс. При тебе никто ничего не сделает. Заказ - да, суммы обычно от 100 вечнозеленых по форумам. Бернс имеет в виду троян, которым надо протроянить. На сленге шпион=троян. Конфигурируешь свой троян, кидаешь его девченке, троян тебе присылает инфу. После того, как разберешься в вопросе откуда этот троян взять, встанешь перед вопросом его настройки, потом перед вопросом беспалевной передачи, потом перед вопросом его скрытия от антивируса. В общем впереди много человеко-часов, если не плюнешь на это. А если ты гуманитарий, а с компами общаешься на уровне "распечатать в ворде", то тебе на это и месяца не хватит.
Гуманитарий Но там за два месяца... Сестра уже колес нажралась (откачивал), а он все верит, что инет-девочка - прекрасное созданье (правда сексуально б-дь), и денюшки исправно ей несчастной перечисляет. Ситуация аховая. А что, неужели вообще все эти программы туфта и на Горбушке тоже нельзя купить что-то стоящее? И нет никакого выхода? Это сложно - послать троян - как это сделать? Добавлено через 2 минуты или киньте ссылку на статью для тупых (меня в смысле), чтоб я мог разобраться
спасибо, пороюсь, а на Горбушке, думаете, нет ничего. Добавлено через 3 минуты так там про взлом мыла
взлом мыла (его принципы) мало чем отличаются от взлома фейсбука. хакера советовать = брать на себя ответственность.
у меня более земная просьба *mrgreen*, кнопки "взломать" мне не нужно. можно в личные ссылку на эту инет-девочку - прекрасное созданье (правда сексуально б-дь) ? НЕ поймите Не правильно *mrgreen*, но прикалывают меня всякого рода интернет разводилы ) ибо -->> Обмануть обманщика — двойное удовольствие.