Взлом домофона это возможность открыть домофон не имея оригинального ключа от домофона. Взлом домофона можно разделить сразу на 3 подхода. 1. стандартные коды для домофона 2. универсальный ключ для домофона 3. социнженерия Первые два метода я описывать не буду - это тема другой беседы. Что же касается взлома домофона методом социнженерии - это процесс открытия домофона используя доверчивость граждан проживающих в подъезде. Пример социнженерии приводим нижу. Подходим к подъезду выбираем наугад квартиру и звоним, нам отвечают и мы представляемся почтальоном, слесарем, TV мастером и т.д. Этот метод срабатывает на 80%. Всем добра!
лампочка сверху над дверью домофона, сбоку дома кирпич мб валяется или где то поблизости, им по лампе въебать, и дверь откроется... (контакты замкнуть главное, т.к. запитано всё с одной жопы)
может это где-то и так, но чисто практически если прикинуть, то это мало где, иначе бы днем домофонная дверь не работала (обычно днем лампочку перед подъездом выключают жильцы изнутри на выключателе - также и включают свет на этажах на выключателях рядом, либо это включает автоматика централизованно). Если бы все было запитано последовательно и от "одной розетки" (грубо говоря), то домофон бы вырубался, но как-то такого днем не происходит. Если вы видели такое чудо, то вам сильно повезло Я люблю наблюдать кривожопство, но такого не видел