Добрый день. Ищу такую программу, что бы настроил, установил жертве фаил (желательно просто запуском exe фаила). И что бы программа автоматически запускалась при включении и скринила камеру через каждую секунду (чуть хуже, но тоже сойдет, если будет записывать видео). Нужно что бы работала стабильно, полностью самостоятельно и записывала все в локальную папку. Думаю суть ясна: 1) Установил пользователю фаил (просто запуском exe) 2) Как только комп жертвы включился, камера начала скринить и вплоть до выключения. Не требующая от меня никаких действий (можно при условии включеного моего компьютера, но желательно без этого) 3) Сохраняет все снимки в локальную папку. Впринципе, программа очень мало функциональна получает, но такое почему то не нахожу, даже платных вариантов. Платные если и находил, то они с долгой установкой, рассчитанный на свой пк и скрин через каждые 30 сек, что меня не очень устраивает. За найденную программу готов дать денежный бонус. P.S палево антивирями не важно. Мне не массово нужно заражать)