LoyalPlant ( Планета лояльности) бургер кинг и т.д.

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем bagernyi, 22 сен 2014.

1. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Все уже знают о приложениях для андроид и ios типа бургер кинга, в которых даются баллы и можно бесплатно пожрать. И таких кафешек много, но создатель приложений один. Так вот была идея чтобы взломать эти баллы и жрать вообще бесплатно, первая мысль это взять 2 андроид телефона и у первого телефона бесконечно вводить промокод от второго. Чтобы приложение думало, что оно вновь установлено на новый телефон я поставил рут и сменил ID, второй телефон действительно запустил приложение как в первый раз, и попросил ввести код снова, я ввожу код рефферала, но второй раз уже не приходят баллы. Хотя приложение запустилось снова как будто в первый раз. Потом была идея баловаться с эмуляторами андроида на ПК, но итог такой же. Сколько бы я ID не менял, работает лишь раз. Есть приложения от этого же автора для таких кафе как "кофе хаус, такао, чайная ложка" и другие..
    Так вот например в чайной ложке за установку приложения дают 10 баллов ( хватает на блин с клубникой ) и когда сбрасываешь ID то 10 баллов возвращаются и я могу снова пожрать блин с клубникой, но остальное стоит больших баллов, а накрутить не получается, есть у кого какие идеи?

PS думал мб еще привязка к imei, только вот я пробовал с планшетами. И с моим Galaxy note 3 Live demo unit ( последнее означает, что этот телефон тестовый образец и симкарту не поддерживает, соответственно imei не имеет.

22 сен 2014
  2. Хулиган
    Хулиган Команда форума Продвинутый
    Симпатии:
    152
    не было мысли что отправляются данные на сервер и там проверяются?=)

22 сен 2014
  3. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Если я раздал кучу инвайтов друзьям или на свой телефон с новым именем и новым ID без imei в чем разница?
    Ведь после переустановки приложения и смены ID даются снова деньги за инвайт и за первую установку даются. Только вот дальше их не дают

Добавлено через 5 минут
    Уверен что можно что-то сделать, может быть я не полностью удаляю приложение с телефона, где-то мусор остается. Была мысль привязки к номеру, но опять же у меня телефон без симки. Думал может привязка идет к аккаунту на play market, но я даже не логинюсь там, я скачал апк отдельно и ставлю его отдельно.

Добавлено через 2 минуты
    Очень хочется Такао взломать, но так как автор один, то можно и сразу все тогда :)
    В Такао кальян за баллы :D

Последнее редактирование: 22 сен 2014
    22 сен 2014
  4. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Чем-то обфусцировано. На этом мои ковыряния закончились. :)

23 сен 2014
  5. medvedev33
    medvedev33 Новичок
    Симпатии:
    2
    делается некий "оттиск" окружения и шлется на сервер...

23 сен 2014
  6. bagernyi
    bagernyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Ну вот почему нет такого варианта, будто мы с друзьями в одном месте просто сидим и они мои коды ввели. Тогда можно сменить ip + mac адрес + ID + imei мой телефон не имеет. Что должно еще изменится, чтобы он думал, что это другой телефон?

23 сен 2014
Загрузка...