TSF - To steal files v.1 - это генератор троя, который ищет указанные файлы, пакует в архив и отсылает на указанный почтовый ящик. Возможности: Указывать сколько угодно искомых файлов. Поиск по всем дискам ( включая CD\DVD и Flash\SD\USB и других носителей). Упаковка в ZIP архив Отсылка на указанный почтовый ящик ( поддержка всех почтовых систем ) Встроенный UPX упаковщик. Между именами файлов необходимо указывать разделитель ";" ( то есть список файлов будет иметь такой вид - name.txt;name.doc;name.exel;name.rtf;name.sql;name.pwd) Скачать
Нужно добавить к первому посту: "антинуб: роди пароль" (SeeCode) Кстати, то, что получится в итоге - практически не детектится: http://fuckingscan.me/result.php?id=145611 (детектит движок битдефендера + кламав) Во время работы билда (когда он ищет файлы на дисках) наблюдаются время от времени сообщения об ошибке при доступке приводу такого вида:
Автор сейчас занят другим проектом, но сказал что ошибки будут исправлены в следующей версии, правда когда будет следующая версия не уточнил =) Но насколько я знаю автор не заставит себя долго ждать ( по крайней мере я на это надеюсь ).