Специально для активных* пользователей xaker.name накручиваю бесплатно (до 500) что то одно: фолловверов ретвиты избранное В заявке нужен ваш логин (если фолловеры) или ссылка на твит (если ретвиты/избранное) как уже ниже было сказано, акки заброшенные/боты/взломанные (все в кучу, с аватарами и без) * - зареганные до 5.08.2014, имеющие хотябы 2 поста в других темах форума или 1 плюс репутации PS учитывая что не все хотят "палить" свои акки тут, а под большими хайдами я не увижу, то можете отправлять мне ссылки в личку, здесь в теме я буду публиковать отчет-скрин где ссылки естественно не будет.
пардон, а смысл то от этого, это же не "реальные людишки" которых очевидно, вскоре забанят) или я чего то не понимаю?)
Хулиган, врядли забанят (это все таки не вк), но да, там всмесь заброшенные, взломанные акки и боты. в основном накрутка для массовки, так как по моим наблюдениям чаще всего в последующем (когда ты активный пользователь тви) охотнее на тебя подписываются и ретвитят если у тебя есть уже куча фолловеров.