Убрат защиту, и снять ASProtect! Есть программа которая генерирует код для регистрации из железки ВМ. Что бы его убрать надо снять ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov! Я пробовал все уроки Dr. MefistO ! Но результата нет! Из фри версии я снял АСпак Но с Фул версии не как не могу снять! Я его как то снял но он не правильно работает! А архиве установщик и 2 версии сняты аспр фрии работает Фул не правильно работает! вот ссылка на архив! http://yadi.sk/d/elMZqCHCMsLzY Заранее Огромной спасибо за оказания содействия для решения этого проблемы!
Изучил много уроков про снятия ASProtecta они все старые, установил все плагины для защиты что нашел но все равно программа не полностью работает! Может есть еще какой то защита который я не знаю! Ребята кто то посмотрит фри версию я там снял защиту, хотя он не полно функционально (в плане не все кнопки активные) но что то можно от туда взять! Я эту версию загружаю в IDR вот у меня ошибку дает и зависает! Читаю туториалы Рикадо Нарваха тоже старые программа его методы сразу замечает и ошибку дает в Олле! Программа было где то 2012 году запакован Аспером так что надо смотреть новый версии! Пиеды тоже показывает 0.9 и 0.95 разные версии Аспера на какой верит не знаешь!
Делаю Show Invalid и удаляю их но программа работает не правильно! Пробовал с ImpRecскими плагинами починит не получается! Потом загрузил в ОЛЛЕ программу искал что находится по этому адресу 00526480 там такого адреса нет ОЛЛЕ показывает два адреса 00526478 и 00526482 а 00526480 адреса нет!