Народ,что за дела,у меня посты исчезают! Я пишу толковые статьи,статьи не исчезают а было 7 сообщений 1 написал стало 5? это новая развлекаловка. Пожалуйсто разберитесь!
мда. твои "толковые" статьи чищу я.. толкового в них нет абсолютно ничего. Первую удалил, т.к. тупо ссылки на другой сайт, вторую перенес во флейм, т.к. баян ужасный, не поставлены копирайты, а также размещено было не в том разделе. тебя уже забанить можно было несколько раз.. но мы люди терпеливые)
Можите обьяснить что делать можно,а что нельзя,какие вам нужны новости? Как лучше будет оформить,что-бы вашим душенькам было угодно! Плиз подскажите,сделаю как вы сказали!
Как оформлять, можешь посмотреть в других темах. Что писать, решать тебе (на всякий случай, постарайся, что-либо новое выкладывать), при этом не кипятится, по поводу удалений или перемещений твоих сообщений (если удалено значит ТАК НАДО!!).
Ну посмотри я Написал про кряки кейгены и т.д это нормально или надо что-то другое? И ещё можно я буду брать с сайтов по моему усмотрению интересную инфу,я думаю вам тоже понравится,и конечно сам писать! Всем респект.
Ты всегда вдумывайся, что ты выкладываешь.Ты можешь выложить ужасный баян, который всем известен или устарел.Когда делаешь копирайт, указывай источник.