Всем приветик!вот вам АндроРАТ,удаленное управление мобилой или планшетом на Андроиде. Настройки,проще,чем у обычных РАТов,указываем в графе IP ваш no-ip,ну а далее,порт и все. В билдере есть 2 варианта создание сервака: 1)Build+Bind-вы смешиваете любое приложение для Андроида с серваком.В TARGET APK выбираете приложение и жмете ГО!!! 2)Просто создаете сервак. А вот,собсна и сам клиент: По скринам видны возможности,а потому описывать их не буду. Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2 or greater.** Главное!! После установки,дивайс должен быть перезагружен!!!! На компе,должна стоять JAVA!! Билдер не работает с русской кодировкой,использовать на виртуалке с инглишем!! УДАЧКИ! ivo:
по идее,мало кто использует АВ на тел.и нет криптора на .apk файлы..это архив. РАР.в нем исполняемый файл .DEX...(кроме всех других)вот его и надо руками "массировать",кто знает JAVA. ivo:
zip, если быть точнее. это компилированный в бинарник файл class или jar-архив Я как-то писал про анализ apk-вредоносов: http://reverselab.info/articles/staticheskoe-issledovanie-android-troyanov
АПК...забыл кое что добавить ранее.если создать просто сервак,и кинуть его кому то,то он выдаст с потрохами!т.к. при установке на дивайс,пишет предупреждение,что мол,этим приложением будет получен допуск к личным данным,ко всем файлам,камере,смс...и т.п. потому,лучше смешивать с каким то другим приложением АПК..с контактом например..там так же это все указывается,как и от простого контакта,так и с серваком..за исключением,нескольких пунктов,как полный допуск..но при использовании СИ,все можно.кидать его лучше с использованием фейковой страницы,того или иного приложения,чтоб скачивали прямо на дивайс,а не на комп.т.к.,сервак палится АВ и это его выдает... P.S.а также,на андроиде стоит такая защита,(ее можно отключить),не устанавливать приложения,взятые не с ПЛЕЙ МАРКЕТА..это можно обойти..где то это у меня было,найду-выложу. ivo:
Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2 or greater.** Пароль: Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2 or greater.**
Отлично, только хотел потестировать трой ( Предедущий акк потерялся ), даже спецом перерегался за ради него, и тут хайд на балы репутации.