взлом страницы вк

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем atilla, 26 янв 2014.

1. atilla
    atilla Guest
    Привет. Помогите пожалуйста взломать страницу вконтакте, очень очень нужно.:dontknow: Я в этом деле чайник полны( Знаю номер телефона который и является логином. Также читал можно отправить сообщению ссылку на которой висит троян который скачивает логин и пароль и отправляет мне на почту. Можно узнать полную инструкцию где взять то троян и как им пользоваться. Или какой-то иной способ взлома, кстати жертва очень часто сидит с телефона, есть возможность подключить флешку к ее компа также нужна подробная инструкция.:dontknow: Заранее большое человеческое спасибо:)

26 янв 2014
  2. koren30
    koren30 Новичок
    Симпатии:
    0
    ну если есть доступ через флешку то это вообще легко))
    создаешь стилера и после подключения запускаешь его на компе жертвы,если стилер будет не закриптованый то его спалит антивирус,поэтому отключи его или скажи жертве что это не вирус а например трейнер к игре или чит а в них всегда есть вирусы. Стилер называется UFR Stealer как его создать посмотришь на ютубе там все очень просто.
    вот ссылка на форум автора ТЫК
    Также можешь сделать RMS троян, с его помощью ты сможешь полностью следить за компом (монитор,вебка,и т.д) жертвы без его ведома
    Если что то не понятно пиши в скайп koren3002 или аську помогу все сделать)

Последнее редактирование: 26 янв 2014
    26 янв 2014
  3. An0nym
    An0nym Новичок
    Симпатии:
    0
    Если будут проблемы с RMS пиши в личку. помогу:)

4 фев 2014
Загрузка...