Уважаемые гуру, подскажите, возможно ли извлечь пароль от ящика и одноклассников? Ситуация такова, что пароли благополучно забыты, как и ответы на контрольные вопросы(( (. Захожу через экспресс-панель Опера, где сохранена страница меил.ру. А на ней уже выполнен вход в почту и одноклассники. Где-то же эти пароли хранятся? Файл wand.dat посмотрела, ничего. Неужели всё безнадёжно? Может есть какой-нибудь способ их извлечь (логины знаю) Помогите, очень надо!!!
возьмите стиллер какой нибудь(если пароль сохранен), ufr например, запустите у себя - профит=) в хроме можно посмотреть "сохраненый пароль", на счет оперы - не знаю, не пользовался
Спасибо, за ответ! Про стиллер ещё не читала. Пойду искать инфу. Уже вторую неделю бьюсь, кучу информации перечитала. Теперь и про куки знаю, и про хэш, чего раньше и не подозревала)))) Пыталась снифером воспользоваться, но никак. Может не так пользуюсь, не та модель или в моём случае не подходит((( А не могли бы вы подробнее описать, как мне стоит стиллером воспользоваться? Боюсь, опять не так воспользуюсь Ещё и со Скайпом та же беда((( Автоматически с компа захожу, уже и файл конфиг нашла, программу Skype Password поставила, но она демо версия, не находит пароль. Ребята, умоляю, ещё посоветуйте, что мне делать!!!! Понятно , что бумагу с паролями терять не надо, НО ВСЁ ЖЕ????
зачем же искать, у нас есть http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=16349 интерфейс вполне дружелюбный и понятный
Спасибо, Хулиган. Сижу, читаю Я так поняла, мне надо сначала антивир отключить? В моём случае через криптор прогонять не надо? А то я и в сопутствующую тему залезла
Этот способ не подходит Как ещё можно пароли выудить? В куках его не будет? Может ещё какие-нибудь утилиты есть? ОТЗОВИТЕСЬ, опытные хакеры!!! Я не помню, ставила галку запомнить пароль или нет Проверять не хочется, нажму выход из почты, и всё - прощай ящикoO