Просмотрел большое количество видео по настройке Dark Comet 5.3.2, и прочитал много статей, но решение своей проблемы не нашел. Вообщем все настроил как нужно, вирус на моем компе запускается, в виртуальной машине и на другом компьютере нет. Может проблема в том что у меня USB-модем?, на нем NAT отключается?, мне кажется нет. Напишите решение кто сталкивался, или кто знает.:dontknow:
эта тема уже раз 100 поднималась.почитай,на все вроде даны ответы.какие настройки ты делал?на виртуалке пробросил порты с гостевой на хост?и ты по любому за натом будешь,если ты на рутере сидишь,он тебе внутренний адрес дает...другое дело,если ты за натом от провайдера..тут уже ниче не сделаешь,или дедик или покупать статик у провайдера.
Начнем с этого, как я понимаю USB-модем это грубоговоря инет от всяких там билайнв,мтс и тд. Так давай-те же более подробную информацию? На сколько я знаю что у Билайна например раньше точно неоткрывались порты ибо все пользователи были за натом, так вот если у вас интернет от оператора, узнайте в гугле возможно ли там вообще открыть порты?
Запустил все через VPN, теперь стало на виртуалке запускаться, но а на другом компе по прежнему нет. Также интересовался у провайдера МТС, он белый IP-не предоставляет, толко для организаций. В смысле через дедик- это запускаешь прогу через удаленный стол? или просто IP нужный брутить?