взлом wifi

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Network, 27 окт 2013.

1. Network
    Network Guest
    доброго времени суток увазаемие форумчане у меня вопрос по взлому вифи сетей зашишенних клучом впа пск. вообсем ситуация такова имеется рядом вифи сетка 30 минут бесплатно а потом инет отрубается и нада платит. каздие 30мин надоело менят мак адресс, пробивал такзе сниффит канал акулой но некто туда неподклуцается. подсказите позалуста как мозна неограницит себя доступом

27 окт 2013
  2. chimatii
    chimatii Глобальный модератор
    Симпатии:
    73
    а видимо никак. либо пытаться брутить админку роутера (если там роутер, конечно)

27 окт 2013
  3. Network
    Network Guest
    я пробивал захадитн на рутер но поцемута непускают меня туда так сто я незнаю как мне бит. единственний вариант естй сетка всегда работает но зашишенна впа-пск клучом. Поцаветуйте мозет какие статйи ссилки по взлому впа-пск на виндоус.

27 окт 2013
  4. chimatii
    Симпатии:
    73
    лучше использовать backtrack (kali linux) для этих целей, в windows это проблематичнее и гораздо медленнее
    я вот backtrack запускал с флешки, ничего сложного вроде. можешь попробовать запустить на виртуалке, но есть вероятность, что выдаст ошибку, типа wifi-карта уже используется

27 окт 2013
  5. Network
    Network Guest
    хорошо такой вопрос ето улицний ваи фаи и там ест функция купитй на цас на два и так далее . вопрос таков: мозна ли сниффером когда покупаеш допустим на цас етот покет сохранит а потом его отправитй на сервер опятй будет ли тозе самое сто когда и купил или нет?

28 окт 2013
  6. chimatii
    Симпатии:
    73
    вряд ли, скорее всего будут дополнительные проверки. хотя если есть желание проверить - пробуй)

28 окт 2013
  7. Network
    Network Guest
    ну ето для меня новая тема я так глубоко неуглублялся в ето мозет подсказеш с цего нацатй какие ссилки или видео подкинеш а то я не в курсе етой теми=[

29 окт 2013
Загрузка...