доброго времени суток увазаемие форумчане у меня вопрос по взлому вифи сетей зашишенних клучом впа пск. вообсем ситуация такова имеется рядом вифи сетка 30 минут бесплатно а потом инет отрубается и нада платит. каздие 30мин надоело менят мак адресс, пробивал такзе сниффит канал акулой но некто туда неподклуцается. подсказите позалуста как мозна неограницит себя доступом
я пробивал захадитн на рутер но поцемута непускают меня туда так сто я незнаю как мне бит. единственний вариант естй сетка всегда работает но зашишенна впа-пск клучом. Поцаветуйте мозет какие статйи ссилки по взлому впа-пск на виндоус.
лучше использовать backtrack (kali linux) для этих целей, в windows это проблематичнее и гораздо медленнее я вот backtrack запускал с флешки, ничего сложного вроде. можешь попробовать запустить на виртуалке, но есть вероятность, что выдаст ошибку, типа wifi-карта уже используется
хорошо такой вопрос ето улицний ваи фаи и там ест функция купитй на цас на два и так далее . вопрос таков: мозна ли сниффером когда покупаеш допустим на цас етот покет сохранит а потом его отправитй на сервер опятй будет ли тозе самое сто когда и купил или нет?
ну ето для меня новая тема я так глубоко неуглублялся в ето мозет подсказеш с цего нацатй какие ссилки или видео подкинеш а то я не в курсе етой теми=[