stealer

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем dima0909, 9 окт 2013.

1. dima0909
    dima0909 Guest
    привет,
    Есть может быть рабочий троян как Istealer?
    необходимо кража паролей из браузеров
    ufr не работает....

9 окт 2013
  2. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    никогда не пользовался ни одним из стилеров.браузеры обновляются,и что было вчера,сегодня уже не актуально.я всегда пользовался RAT.тебе полюбому надо криптовать любой стилер или же заплатить и взять приват.а у RAT возможностей больше и есть килоггер.так что думай сам.

10 окт 2013
  3. dima0909
    dima0909 Guest
    и что вы можете порекомендовать? который RAT ?

10 окт 2013
  4. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    да любой,в принципе.их полно в разделe.год назад,безотказно работал xtreme rat 2,9,но потом,по неизвестным причинам,перестал стучать..по моему мнению,хоть и старый,но хороший рат.сервер 33кб..отлично криптуется.попробуй...а так,я перешел на cybergate.он тупит,но работает..комета,трудно криптуется..можешь попробовать и poison ivy с патчем для w7 и 8.

11 окт 2013
  5. dima0909
    dima0909 Guest
    спасибо, предлагаеш cybergate ?
    Эти программы не имеют функции передачи сохраненныx паролeй веб-браузеров...
    сколько это стоит? чтобы сделать на заказ у русского народа?
    Я живу в Польше и здесь Stealer + панель Админa PHP = 30~50 долларов.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
    11 окт 2013
  6. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    как это не имеют?есть килоггер!если ты не в интернете,и потом зайдешь,то увидишь,все,что набиралось на клавиатуре!а если такая ситуация,что юзер не вводит пароль,а заходит автоматом,то для этого есть вид экрана.включаешь мышь.(стрелка мыши не видна на том компе)и нажимаешь на экране выход,на том сайте,где сидит юзер.ему придется снова вводить пароль и ты его увидишь в килоггере!

12 окт 2013
Загрузка...