В чем весь сабж...есть сайт-стоит на битриксе последней версии. В него как я понял запилили модуль "ручной работы"...но на одной из страниц этого модуля я увидел это(см скрин). Меня мучает два вопроса? Что делает этот модуль? (Как я понял он приписывает/изменяет товар. Например меняет title страницы или просто добавляет слова в него). И второй вопрос можно ли поиметь что-нибудь с этого?
ничего, обычные "переключалки" https://www.google.ru/search?q=type...o"&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8 и что ты сделать то хочешь, там просто выводятся значение этого "radio"
Это я просто так выделил...что такое тег радио я знаю)...меня просто интересует что это за поле...мжно ли это как то заюзать.например выполнить через его запрос к бд(ну это конечно грубый пример)...Просто по идее. это все должно быть как минимум скрыто + .htaccess...а они его видимо забыли P.S. сорри за ошибки...ну про бд это я конечно спорол.хд...просто если это "самописный скрипт", а я практически уверен, что он такой...хочу получитс этого что нибудь.не просто побаловаться(например исправить title на каждой странице товара), а что-нибудь стоящее вытянуть...А насчет переключалок. Я просто х.з что это за режимы и чем они отличаются.
Так то да....мало просто найти уязвимость на битрексе....там же еще встроенный фильтр WAF, котрый не так то просто обойти...просто коряво написанный модуль, который дает право любому изменять параметры страницы-зажег огонь в моих глазах...ну в любом случае. Попробовать стоило.:thx: