Бэкдор

Тема в разделе "RATs|:|Backdoors", создана пользователем air4walker, 5 авг 2013.

1. air4walker
    air4walker Новичок
    Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Если на этом форуме есть еще кто-то живой,подскажите рабочий бэкдор и если можно с инструкцией по запуску....

5 авг 2013
  2. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Все бэкдоры рабочие, ко многим есть инструкции. Поиск по форуму у нас работает вполне достойно, обращайтесь к нему почаще.

6 авг 2013
  3. air4walker
    air4walker Новичок
    Симпатии:
    0
    Да пользуюсь я поиском,не могу найти инструкцию на DarkComet 5.4, и не только на форуме,то найду видео на каком-то китайском или что-то типа того.Если не сложно дай ссылку на нормальную инструкцию(настройку сервере)...

6 авг 2013
  4. hayArman
    hayArman Новичок
    Симпатии:
    1
    До того, как начать поиски,надо узнать как нужно искать.
    Не всегда добрые злодеи будут делать что то для тебя инструкцию на DarkComet 5.4

6 авг 2013
  5. air4walker
    air4walker Новичок
    Симпатии:
    0
    Я таких видео уже штук с 10 видел,но проблема в том,что нету настройки сервера.
    Скрины,как у меня и в видео

7 авг 2013
  6. hayArman
    hayArman Новичок
    Симпатии:
    1
    Даже я в нем разобрался.

8 авг 2013
  7. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    air4walker,
    следите за новостями дарк комет ушел в легал и теперь если вы хотите использовать в корыстных целях то качайте более старую версию, а так выбирайте по своим потребностям мне икстрим не понравился тем что он не смог перехватывать клавиши с программы которая мне нужна была, а дарк комент смог поэтому все зависит от личных потребностях

8 авг 2013
Загрузка...