Всем привет. Если на этом форуме есть еще кто-то живой,подскажите рабочий бэкдор и если можно с инструкцией по запуску....
Все бэкдоры рабочие, ко многим есть инструкции. Поиск по форуму у нас работает вполне достойно, обращайтесь к нему почаще.
Да пользуюсь я поиском,не могу найти инструкцию на DarkComet 5.4, и не только на форуме,то найду видео на каком-то китайском или что-то типа того.Если не сложно дай ссылку на нормальную инструкцию(настройку сервере)...
До того, как начать поиски,надо узнать как нужно искать. Не всегда добрые злодеи будут делать что то для тебя инструкцию на DarkComet 5.4
Я таких видео уже штук с 10 видел,но проблема в том,что нету настройки сервера. Скрины,как у меня и в видео
air4walker, следите за новостями дарк комет ушел в легал и теперь если вы хотите использовать в корыстных целях то качайте более старую версию, а так выбирайте по своим потребностям мне икстрим не понравился тем что он не смог перехватывать клавиши с программы которая мне нужна была, а дарк комент смог поэтому все зависит от личных потребностях