Отвязка ключа от железа при помощи действующего ключа ...

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем ФрЭнК, 4 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФрЭнК
    ФрЭнК Guest
    Здравствуйте.
    Юза я по Рунету в поисках этого решения я наткнулся на вашем сайте на замечательную статью "Статья: отвязка от железа при помощи чужого ключа". Но столкнулся с трудностью внедрение самого кода, у автора в Статье приведён простой пример, а в моём случае там всё запущено, в общем, я не смог сделать и нужна ваша помочь …
    Ключ от программы есть, просто переустановил Windows, а с ним сменился и ID и ключ перестал подходить ...

Я остановился на этом пункте и всё сделал по инструкции:

В общем, нежно помочь мне сделать отвязку привязку ключа или поподробнее описать эту процедуру. Возможно, есть возможность вшить ключ, чтобы можно было пользоваться спокойно на любом железе или тому подобное!?

P.S. Заранее спс за внимание ...​

Может кто сможет помочь, узнать к какому железу идёт привязка!?

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2017
    4 июл 2013
  2. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    Ковырять ехе бессмысленно (он всего-лишь инжектор), всё вынесено в длл, которая накрыта то-ли аспаком, то-ли аспротектом.

4 июл 2013
  3. ФрЭнК
    ФрЭнК Guest
    UnHidden Content:
    То есть можно и не запускать через ехе, а запустить любой инжектор, к примеру, Perx и будет всё так же!?
    Подскажите удобную (на русском языке) программу для редактирования долл.
    Есть точно такая же программа всё также работает, но с ограничением в 5 минут после 5 минут работы закрывается. Как demo версия, но без ограничений в возможностях только 5 минут работает (при запуске она создаёт файл aspr_keys.ini с ID: 4A4E4089-B547 какова то железа, после чего этот ID номер отправляется для привязки ключа).
    Может с ней будет проще, что либо сделать, к примеру, время увеличить!?
    Да и к какому железу именно идёт привязка (я смотрел привязка идёт не к диску С не к сетевой карте, а к чему-то ещё другому, возможно я ошибаюсь)!?
    Ссылка на программу ...

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2013
    4 июл 2013
  4. Dr. MefistO
    Dr. MefistO Крывіч Глобальный модератор
    Симпатии:
    90
    Такого рода софт обычно защищен свежей версией протектора: сниматься будет долго, а лицензия будет стоить дешевле взлома. Поэтому ботами, и всякими утилитками к играм не занимаюсь.

4 июл 2013
  5. ФрЭнК
    ФрЭнК Guest
    Спс понял, смысла ломать нет ...
    Подскажите пожалуйста к какому именно железу привязана программа я попробую сменить ID у своего ...

4 июл 2013
  6. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    можно было-бы понасиловать демо, но у меня wot падает сразу после запуска "чита".
    так что ТС остается к осени подкопить 100р. и купить. :(

4 июл 2013
  7. ФрЭнК
    ФрЭнК Guest
    + У меня тоже падает, у тебя видно слабенький комп, как и у меня.
    Там демо и триал одно и тоже только в демо режиме работает 5 минут, вот и вся разница(в триале тоже падает).
    А копить то зачем!? У меня есть ключик и нужный ID нужно просто узнать к какому именно железу она привязывает ID и попытаться изменить ID своего оборудования …
    Какие есть размышления по этому поводу !?

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2013
    4 июл 2013
  8. Dr. MefistO
    Симпатии:
    90
    ФрЭнК,
    В аське я все рассказал. Лучше, как говорит Mr.Burns, накопить 100р и купить, чем париться с определением ИД.

4 июл 2013
  9. ФрЭнК
    ФрЭнК Guest
    Я бы и не парился, если мне нужно было только для одного ПК :-[ ...

4 июл 2013
  10. Dr. MefistO
    Симпатии:
    90
    ФрЭнК,
    в общем, не стоит оно того. Я точно (да и 100%, что остальные тоже) браться не буду за так (<= 100р.) даже за взломанную единицу этого бота.
    Единственный вариант: n-00 рублей накопить и купить на столько ПК, сколько нужно.

Закрыто. Продолжать нет смысла.

4 июл 2013
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...