Фига Себе - исходный код Carberp + куча интересного

Тема в разделе "Stealers|:|Formgrabbers|:|Keyloggers", создана пользователем ServiceDDoS, 27 июн 2013.

1. ServiceDDoS
    ServiceDDoS Новичок
    Симпатии:
    4
    Значит смотрю я чего бы в твитер написать интересного и натыкаюсь на исходники Carberp. Carberp - это серьезное банковское вредоносное ПО из разряда Zeus, SpyEye. Исходников аж на 5Гб.

- Исходный код буткита, km драйверов и всего что работает в km.
    - Билдер дропперов.
    - Плагины.
    - Веб-инжекты.
    - LPE эксплойты.
    - Куча еще всего интересного

История пожоха на историю с Зевсом. Как я понял Проект решили продать но конечно же не в одни руки. Ну а затем перепродажи и в итоге в открытый доступ - вообщем все так же как и с зевсом. По сути это действительно самая крупная утечка исходников серьезного вредоносного ПО которую я видел - архив с исходниками включает в себя описания, комментарии кода, кучу купленных разработок с 2008 года.

Исходники описывают функционал таких продуктов как Ursnif, Rovnix, Alureon, Phdet, Zeus, Vundo, SpyEye и это я думаю не весь список. Страшно представить сколько теперь клонов этого ПО появится.

Вот архив Вот пасс
    Код:
    Kj1#w2*LadiOQpw3oi029)K   Oa(28)uspeh

27 июн 2013
  2. dragon123wer
    dragon123wer Banned
    Симпатии:
    11
    ????

28 июн 2013
  3. Hostgame
    Hostgame Новичок
    Симпатии:
    8
    dragon123wer,
    Ага. Ворует доступы к банковским клиентам.

28 июн 2013
    1 человеку нравится это.
  4. block
    block Новичок
    Симпатии:
    0
    кто смог установить админк? я понял там должна быть папка install в корневой директории, пробовал ставить из папки scripts/install в итоге либо пустая страница (скрипты не исполняются) либо куча ошибок. так же пробовал ставил базу из бэкапа, настраивал конфиг и пробовал заходить в итоге та же хрень что и до этого. кто что подскажет?

24 июл 2013
  5. zerorms
    zerorms Новичок
    Симпатии:
    1
    установка Карба без шеллов и тд, стоит 500 долл.

24 июл 2013
  6. block
    block Новичок
    Симпатии:
    0
    zerorms,
    Я как бы не собираюсь пользоваться им по этому $ даже не рассматриваю. Интересно просто посмотреть что за зверь что может как работает. И я так думаю что за 500$ можно новую админку написать благо сейчас PHP-шников уйма, ну или реверснуть старую как минимум

25 июл 2013
  7. onthar
    onthar Продвинутый
    Симпатии:
    224
    Перенес в правильный раздел.

1 авг 2013
  8. Arsenyi
    Arsenyi Новичок
    Симпатии:
    1
    Не могу скачать,пишет :