телефоны в компании

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем GK104, 27 май 2013.

1. GK104
    GK104 Новичок
    Симпатии:
    1
    Всем привет, на работе начальство поставило задачу организовать каждому сотруднику телефон на рабоче столе, идея в том, чтобы каждый сотрудник мог связаться с другим в здании, штат человек 100, не больше)мобильные телефоны и скайп не прокатят, приказали именно телефоны, которые как-то связаны между собой, что-то типа рации я так понимаю. В связи с этим спрашиваю, может кто-нибудь знает какие-нибудь корпоративные решения от каких-либо производителей на эту тему?Альтернативные варианты решения проблемы приветствуются:)

27 май 2013
  2. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    Вроде как единственный выход - это Мини АТС http://www.panasonic-ats.ru/

Хотя, через voip тоже вроде как получится. Но каждому сотруднику нужно будет заводить акк. Звонки внутри оператора voip бесплатны обычно.

27 май 2013
  3. GK104
    GK104 Новичок
    Симпатии:
    1
    спасибо, РОСТ
    забыл немного дополнить, мы стараемся отказываться от проводов, поэтому ищем какие-нибудь беспроводные решения, к примеру DECT
    может сейчас новье какое-нибудь придумали уже?:)

27 май 2013
  4. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    Эх, сложно рассуждать сидя по другую сторону монитора. В данном случае слишком много нюансов.

И кстати, штат то 100 человек, а телефонов поди нужно только 10 - 15 (по 1 телефону на отдел). Расстояние тоже желательно знать.

27 май 2013
  5. GK104
    GK104 Новичок
    Симпатии:
    1
    да так то по хорошему они там никому не нужны, просто начальство сказало надо и все)
    про то что по одному на отдел, думаю как раз логично было бы
    расстояние маленькое, 4-х этажное небольшое здание

27 май 2013
  6. POCT
    POCT Продвинутый
    Симпатии:
    35
    В принципе, дект - самое то, но проблема найти такую модель, которая бы поддерживала большое количество трубок. Я таких не встречал.

Добавлено через 9 минут
    Нашел кой че http://www.wstd.ru/LG/ats/telephone-exchange_342.html

Последнее редактирование: 28 май 2013
    28 май 2013
  7. GK104
    GK104 Новичок
    Симпатии:
    1
    да, вот это уже больше подходит)
    спасибо еще раз

28 май 2013
Загрузка...