Здравствуйте, выдает такой короткий серийный номер "a89e0d28". с Аидой и в реестре не нашел. или что можно сделать так, чтобы привязанная программа по этому уиду запускалась в другом компе? Сама программа getuid: http://yadi.sk/d/gROJ2TQT3z7V0
Какая версия и разрядность Винды? .net framework установлен? Добавлено через 3 часа 5 минут И вообще хотелось бы увидеть полную версию проги, т.к. по этому обрывку не ясна его логика работы. Вызовы сишных строковых и рантайм функций много не скажут/facepalm
Через дрово этот id получается и через ReadFile читается. Дрова ковырять не умею, да и нужно ли. Как вариант - хукнуть этот же ReadFile и подставить нужные цифры, может и сожрёт. При чём тут это. Ещё спроси, какое яйцо у автора висит чуть выше. /facepalm
Тем более, что дрово, автор в комплекте не положил, о чем я писал выше. . Согласен. По поводу .net ида показала, что есть функция в которой вызывается GetModuleHandle(mscoree.dll) да и сами строки в файле намекают на то, что для его работы может понадобится фреймворк. Как то такivo: И у меня прога настойчиво требовала админ привилегий на исполнение месседж боксом, видимо из-за отсутствия дровины падает в ексепшин
У меня тоже запустилось только на виртуалке с winxp. А дрово в ресурсе в открытом виде. Хук readfile в конкретном случае работает, но это всё пыль. ТС, выкладывай саму программу.
Точно,не заметил. Запускал под дебагером считывает переменные окружения ОС path, pc name и т.д. Может потому и падает, что в xp, 7/8 они различны, хотя не факт. В общем прогу в студию :af:
мне её дал знакомый в просторах инета... История такая: Ему дали эту программу, а эта прога выводит серийный номер и он отправляет им. потом привязали на этот серийный номер другую программу, которая защищена ключом от сентинела SHK. получается они смогли обойти такую защиту и поставил самую лучшую защиту?! не помогает клонирование системы. вот интересно откуда этот серийный номер взялся? программа караоке эволюшн!
ТУТ информация про караоке. Простите: Иногда сигара это всего лишь сигара (с) З. Фрейд. Они просто по определенному алгоритму сделали привязку на прогу №2. Сам же алгоритм в том случае может быть совершенно иным. В общем надежды мало.
ZeR0X087, спасибо за ответ. я тамашним тс и его френдс общался. у меня просто этого софта два вида есть, одна без привязки ник чему (абсолютно!). А вторая привязка к железу. а так согласен, сигара это действительно сигара ))) когда нибудь найду применение к нему... в поисках решения этой проблемы 2 года по чуть чуть ......