Соцсеть "Одноклассники" частично восстановила работу

Тема в разделе "Hack.News", создана пользователем dragon123wer, 5 апр 2013.

1. dragon123wer
    dragon123wer Banned
    Симпатии:
    11
    Сайт "Одноклассники" оказался недоступен пользователям в ночь на пятницу: при заходе на главную страницу соцсети пользователи видели сообщение о технических работах. Пресс-секретарь "Одноклассников" Мария Лапук заявила в своем Twitter-блоге, что недоступность сайта была вызвана проблемами с оборудованием.

Одна из крупнейших российских социальных сетей "Одноклассники" частично восстановила свою работу, однако пользователям не доступна часть функционала — в частности, лента новостей, свидетельствует сайт соцсети.

Сайт "Одноклассники" оказался недоступен пользователям в ночь на пятницу: при заходе на главную страницу соцсети пользователи видели сообщение о технических работах. Пресс-секретарь "Одноклассников" Мария Лапук заявила в своем Twitter-блоге, что недоступность сайта была вызвана проблемами с оборудованием.

По данным на 10.00 мск, пользователи соцсети уже могут попасть в свой профиль, посмотреть фотографии, однако читать ленту новостей своих друзей они не могут. "Лента будет доступна совсем скоро. Оставайтесь с нами", — говорится в сообщении на странице пользователей.

РИА Новости пока не располагает комментарием представителей "Одноклассников" относительно сроков полного восстановления.

Социальная сеть "Одноклассники" является одной из крупнейших в российском сегменте интернета, ее суточная аудитория составляет около 40 миллионов пользователей. Главным конкурентом "Одноклассников" в России является социальная сеть "ВКонтакте".

http://ria.ru/science/20130405/931089606.html
    5.04

5 апр 2013
  2. Mr.Burns
    Mr.Burns местная мразь Продвинутый
    Симпатии:
    62
    одноглазики тупят страшно. мне уже мозг выносят. "ну так позвони этому... кому ты там деньги за интернет платишь... пускай немедленно решают проблему". фэйспалм.

если это не прекратится, разжижение мозга в СНГ приобретёт угрожающие масштабы. :(

6 апр 2013
    1 человеку нравится это.
  3. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    да я ваще не понимаю этих одноклассников и контактов...как вирус какой то!люди как зомби!никогда там не сидел...:at:

6 апр 2013
  4. dragon123wer
    dragon123wer Banned
    Симпатии:
    11
    Для СИ в самый раз)

6 апр 2013
  5. ~FatalError~
    ~FatalError~ Guest
    Ну так это еще хороший источник информации для полицаев. ну и как сказал dragon123wer,
    для развода идеальная площадка, куча школоты и наивных блондинок с деньгами своих родителей.

7 апр 2013
  6. Trojan™
    Trojan™ Новичок
    Симпатии:
    3
    конечно одноклассники идиотская соц.сеть но вопрос закрадывается в другом, кому они встали боком что их уронили почти на 2е суток...

7 апр 2013
  7. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    гыыы...была б моя воля,я бы их с контактом,"ронял" время от времени!!!:angry:
    :-[

7 апр 2013
  8. FanOfGun
    FanOfGun Продвинутый
    Симпатии:
    14
    Да датацентры им спали, че мелочиться-то:diablo:

8 апр 2013
  9. dragon123wer
    dragon123wer Banned
    Симпатии:
    11
    Вы что) А как же СИ юзать тогда и разводить маленьких школьников)

8 апр 2013
  10. nem1s
    nem1s rm -rf /* Продвинутый
    Симпатии:
    44
    На Одноклассниках развести можно только чью-нибудь мамку.

8 апр 2013
  11. DARKLORD
    DARKLORD Продвинутый
    Симпатии:
    40
    неее!ну не согласен,что только мамку!...у каждого есть свои слабости.;)

8 апр 2013
  12. dragon123wer
    dragon123wer Banned
    Симпатии:
    11
    Вот полностью согласен с DARKLORD'ом))) ибо знаю его увлечение в СИ)))

8 апр 2013
Загрузка...