Взял комету, версию честно говоря не знаю но вот скрин В настройке коннекта написал свой no-ip host протестил на VM virtual box отстука нет но сам сервер работает, протестил на своем компе отстучал но адрес 127.0.0.1 Почему не отстукивается с виртуалки?
Порты не проброшены http://onthar.in/articles/howto/vir...na-gostevuyu-sistemu-rezhim-nat/#.UUWZdxw5l9g
Значит не открыли. 90% подобных тем создаются из-за невнимательности. Может запись No-ip не обновилась, попробуйте по внешнему айпи-адресу обращаться. Причин может быть много, читайте туториалы.
скрины настроек,можно?и проверь,может ты за НАТом. Добавлено через 3 минуты мальвари-есть мальвари...на виртуалке тестишь все подозрительное.так же проверяешь,работает или нет,на той или иной ОСи..:af:
проверь,за НАТом ты или нет..попробуй другой РАТ,как сказал Онтар,например CyberGate,крякнутый от Old Warior...у меня были кое какие траблы с РАТами,он стучал.
spiritors123, использовать не 80 порт, встроенный upnp port forwarder в дарк-комет должен сам настроить адресацию.
У меня возникает проблема, настроил как нужно. На моем компьютере троян запускается , в машине и другом нет, в чем причина? может кто сталкивался с такой? использую Dark Comet 5.3.2
а как ты "настроил как нужно"?как ты в настройках ip прописал?может ты за НАТом?эта тема уже раз 100 поднималась.почитай,на все вроде даны ответы.